08:00
Свинина под грибной шубкой

ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г свинины ● 300 г шампиньонов ● 2 луковицы ● 500 г картофеля ● 150 г твердого сыра ● 2 ст. л. подсолнечного масла ● 3 ст. л. сметаны ● соль, приправы ● пучок петрушки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить на части подсолнечного масла, посолить и поперчить.
2. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами. Обжарить в растительном масле лук, переложить в отдельную емкость. На этой же сковороде обжарить грибы.
3. Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Остудить, очистить. Порезать частями в виде полукруга, толщиной 5-7 мм.
4. Зелень порубить. На терке натереть сыр.
5. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом. Выложить слоями мясо, лук, грибы, картофель. Посолить, поперчить, смазать сметаной и посыпать зеленью. Сверху выложить тертый сыр. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.

Категория: Рецепт | Просмотров: 124 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar