08:00
Куриные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг куриного филе · 7 морковок · 3 луковицы · 1 болгарский перец · 2 яйца · 1 ч. л. карри · 0,5 ч. л. сушеного имбиря · 0,5 ч. л. сушеной паприки · 2 ст. л. кунжута · соль · 1 ст. л. подсолнечного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Лук и морковь почистить, некрупно порезать, 10 минут варить, остудить.
2. Перец очистить от семян, порезать кубиками.
3. Филе курицы порубить на мелкие кусочки.
4. Желтки отделить от белков. Желтки растереть блендером с вареными овощами, специями и солью до однородной массы. Добавить курицу и перец. Перемешать.
5. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно добавить к смеси.
6. Форму для кексов смазать подсолнечным маелом. Каждое отделение присыпать кунжутом. Разложить по ячейкам заготовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Категория: Рецепт | Просмотров: 59 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar