Wondershare Filmora - удобный видеоредактор, содержащий все необходимые инструменты для редактирования видео. Скачав программу вы сможете создавать высококачественные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обрабатывать звук. Кроме этого, программа поможет напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранить видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д., или записать DVD. Читай подробнее и скачай >>>

2020.12.23 67 0 Подробнее

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 стакана круглого риса 3 стакана воды 100 г моцареллы 150 г сливочного сыра 150 г твердого сыра 150 г ветчины 1 морковь пучок петрушки 2 яйца 1 стакан молока соль и перец подсолнечное масло для смазывания формы
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рис промыть в нескольких водах. В кастрюлю с рисом налить воды. Добавить 1,5 чайные ложки соли. Довести до кипения. Варить 12 минут на минимальном огне. Оставить под крышкой на 15 минут, пока не впитается вся жидкость. Затем крышку открыть, рис перемешать и дать остыть.
2. Морковь помыть, отварить до полуготовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
3. Ветчину порезать мелкими кубиками. Петрушку помыть, мелко порубить. Моцареллу и твердый сыр натереть на крупной терке и разложить на разные тарелки.
4. Рис смешать с моцареллой, ветчиной, морковью и петрушкой.
5. Форму для выпечки смазать маслом.
6. Яйца взбить с молоком, сливочным сыром, солью и перцем.
7. Залить рис сливочно-яичной смесью, засыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут или до золотистого цвета.

2020.12.23 154 0 Подробнее

Лавкрафт Говард — американский писатель и журналист, работавший в жанрах ужасов, мистики, фэнтези и научной фантастики, совмещая их в оригинальном стиле. Его творчество уникально настолько, что произведения Лавкрафта выделяются в отдельный поджанр — так называемые "лавкрафтовские ужасы". Ядро творчества Лавкрафта составляют "мифы Ктулху" — произведения, объединённые своеобразной общей мифологией.

Содержимое аудиокниги
1. Безымянный город
2. Болото луны
3. Крысы в стенах
4. Неименуемое
5. Пожиратель призраков
6. "Праздник" и "Дагон"
7. Храм

2020.12.23 51 0 Подробнее