08:00
Рыбная запеканка с фасолью 2020

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан риса · 200 г замороженной стручковой фасоли · 300 г филе хоки · 2 яйца · 2 ст. л. оливкового масла · 0,5 лимона · соль · смесь перцев · 2 г орегано · пучок укропа · 150 г твердого сыра · 100 г сметаны
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рыбу помыть. Нарезать небольшими кусочками. Присыпать смесью перцев, орегано, слегка сбрызнуть лимонным соком. Дать пропитаться.
2. Рис промыть в нескольких водах. Отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
3. Рыбу обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут. Переложить на тарелку. Выложить на сковороду с маслом замороженную фасоль. Потушить 7-10 минут на маленьком огне.
4. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть, измельчить. Смешать половину сыра с рисом, яйцом и укропом.
5. Форму для запекания смазать маслом, выложить заправленный рис, на него рыбу и фасоль. Сверху смазать сметаной. Все присыпать оставшимся сыром. Запекать при температуре 180 градусов около 20 минут до румяной корочки сыра.

Категория: Рецепт | Просмотров: 63 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar