ФотоШОУ Pro — открывает возможности для создания потрясающих фильмов из фотографий и музыки. Создавайте незабываемые слайд-шоу на любые темы: рассказы о путешествиях, праздниках, свадебные фотофильмы, Love Story и т.п. Программа включает сотни комбинаций эффектов анимации, позволяющих оживить любую фотографию. Вам точно не будет скучно... Коллекция элегантных переходов между слайдами превратит ваш фильм в захватывающее зрелище! Читай далее и скачай >>>

2020.12.15 73 0 Подробнее

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 небольших кабачка 500 г мягкого творога 200 г твердого сыра 3 яйца 0,5 стакана сливок 33 % 1,5 ч. л. соли перец пучок зелени 1 ст. л. подсолнечного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Кабачки помыть, очистить. Нарезать тонкими полукольцами.Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Зелень помыть, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Творог перетереть блендером до однородной массы. Все перемешать.
2. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Кабачки и творожную массу выкладывать слоями. Первый слой - творожный, далее кабачки, затем повторить и завершить творожным слоем.
3. Запекать блюдо в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

2020.12.15 99 0 Подробнее

Герои произведений Артура Конан Дойла – Шерлок Холмс и Доктор Ватсон без преувеличения известны всем. А знаете ли вы, что и в советской литературе были свои «Холмс» и «Ватсон»? Сыщик Нил Платонович Кручинин и его верный друг и ученик Сурен Грачик, вместе распутывающие самые загадочные детективные истории. Герои серии романов Николая Шпанова были настолько популярны, что даже Юлиан Семенов советовал своим друзьям: «Учитесь у Шпанова». Вы держите в руках самый знаменитый из романов о «чародее советского сыска» Ниле Платоновиче Кручинине. Вновь ему бросают изощренный вызов враги мира на земле. Но Кручинин и его верный соратник и ученик Сурен Грачик без страха и сомнений встают на пути последышей фашизма и их новых хозяев.

Название: Ученик чародея
Формат: MP3, 44.1 kHz, 64 kbps
Исполнитель: Александр Бордуков
Время звучания: 23:06:56

2020.12.15 71 0 Подробнее