ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст. л. манной крупы · 2 стакана жирной сметаны · 2 ст. л. муки · 200 г мягкого · рассольного сыра · 0,5 ч. л. соли
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Муку и манную крупу просеять.
2. Сметану налить в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения, постоянно помешивать. Когда сметана закипит, убавить огонь до минимума.
3. Свежий сыр отжать от сыворотки, размять до однородной массы и положить в кипящую сметану. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, до растворения сыра.
4. Далее в сметану с сыром тонкой струйкой засыпать муку и манную крупу. Постоянно мешать, чтобы не было комочков. Дзыкка готовится около 15-20 минут. Каша будет готова, когда перестанет прилипать к стенкам кастрюли и выделит достаточное количество топленого масла.

2020.12.04 49 0 Подробнее

С момента аварии на ЧАЭС прошло девятнадцать лет, но не все окрест поросло полынью. Здесь по-прежнему творятся загадочные явления, привлекающие бродяг и авантюристов. Порвав со своим прошлым, бывший пограничник Птица отправляется в Зону отчуждения.
В это же время группа ученых бьет тревогу: в Зоне обнаружены следы неизвестного эксперимента, грозящего крупными неприятностями. На перекрестках судьбы сходятся разные характеры, объединенные общей целью – выстоять в начинающемся апокалипсисе.
Под грохот выстрелов, плеск болотной воды и порывы холодного ветра в свои права вступает осень 2005 года. Наступает время, с которого выжившие стали отсчитывать час второго рождения Зоны.

Автор: Соловьев Игорь
Читает: Шабров Дмитрий
Год: 2020
Длительность: 09:57:43
Качество: 56 kb/s
Цикл: Перекрестки судьбы (2)
Размер:  [235,69 Мб]
Жанр: Боевик / Фантастика, фэнтези / S.T.A.L.K.E.R.

2020.12.04 61 0 Подробнее