08:00
Ягодный рулет января 2020
Ингредиенты: · 2 стакана молока · З яйца · 150 г сливочного масла · 1 стакан сахара · 3 стакана пшеничной муки · 50 г сухих дрожжей · 3 стакана вишни · 3 ст. л. крахмала растительное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Слегка подогреть молоко, добавить к нему 2 ст. л. саха ра и 50 г сухих дрожжей. Все перемешать в миске и накрыть на полчаса.
2. Добавить в опару 0,5 стакана сахара, 2 яйца и расто пленное сливочное масло. Все перемешать.
3. Добавлять в опару муку и замешивать тесто до пышной консистенции.
4. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить еще на 1,5 часа.
5. Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать ягоды сахаром, добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
б. Раскатать тесто в форме овала, посыпать мукой и выложить сверху слой вишни.
7. Свернуть в форме рулета, защипнуть края. Сверху смазать взбитым яйцом, дать настояться 10-15 минут. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
8. Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусах 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Категория: Рецепт | Просмотров: 391 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar