08:00
Закусочные шарики из отваренной красной рыбы
Ингредиенты: · 150 г филе слабосоленого лосося · 250 г филе свежемороженого лосося · сок 0,5 лимона · 50 г твердого сыра · 1 ст. л. сливочного масла · 3 ст. л. сметаны · 0,5 апельсина · горсть грецких орехов
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Свежемороженое филе заранее вынуть из холодильника, дать оттаять. Отварить в подсоленной воде до готовности 25-30 минут. Вынуть из бульона и остудить. Разобрать на кусочки.
2. Слабосоленую рыбу разрезать на кусочки. Выложить в чашу блендера, добавить отварную рыбу.
3. Добавить в чашу цедру, снятую с вымытого апельсина, и сок половины мякоти. Добавить лимонный сок, положить-ложку сметаны и размягченное сливочное масло.
4. Измельчить массу до однородного состояния.
5. Сформировать из нее шарики, обмазать их сметаной и обвалять в мелко натертом сыре и измельченных орехах.
Категория: Рецепт | Просмотров: 124 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar