Ингредиенты: · 2 тонких лаваша · 250 г филе слабосоленой семги · 250 г творожного сыра 4 ст. л. сметаны · 4 ст. л. майонеза · 4 зубчика чеснока листья салата по вкусу · зелень для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Выложить первый лаваш квадратной формы на раз делочную поверхность, намазать его творожным сыром.
2. Разложить поверх вымытые и высушенные салатные листья, затем тонко нарезанные кусочки рыбы.
3. Накрыть вторым лавашем. Очищенный чеснок измельчить через пресс, смешать с майонезом и сметаной. Полученным соусом намазать верх лаваша.
4. Аккуратно свернуть в тугой рулет, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей пленку развернуть, рулет нарезать на кружочки, украсить зеленью.
2020.01.25 120 0 Подробнее
Никита Новиков, известный в Зоне как сталкер по прозвищу Пригоршня, провалил порученное ему дело. Бывший друг Химик скрылся со зловещим артефактом, а из соратников у Пригоршни остались только двое новичков – Алеша и Полковник. Что делать дальше? Медлить нельзя – если Химику удастся активировать артефакт, все сталкеры окажутся в подчинении у группировки «Руна», превратившись в зомби.
Отчаянно ища выход из непростой ситуации, Пригоршня отправляется к некоему Спруту, который видит все, что происходит в Зоне. От Спрута бывалый сталкер узнает: один из его нынешних соратников – предатель. Кто это, Алеша или Полковник? И зачем Спрут советует взять в союзники Бена Ганна с его группировкой и непременно отыскать сталкера Зяблика, который знает, где средоточие зла Зоны?
Тем временем Химик свято уверен, что добытый им артефакт исцелит все человечество от недугов. Правда, странное поведение Иггельда вызывает у Химика сомнение в том, что они все делают правильно. На свою беду он решает докопаться до истины…
Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Левицкий Андрей
Год выпуска: 2019
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Исполнитель: Сергей Ларионов
Продолжительность: 11:17:40

2020.01.25 119 0 Подробнее