Фотографий этого симпатичного молодого человека, запечатленного на обложке альбома, мне раньше видеть не доводилось, а вот слушать уже имел удовольствие: альт-саксофонист Дэниэл Дикинсон участвовал в записи альбома своего земляка (он тоже живет в Джексонвиле, Флорида) барабанщика Лэрри Уилсона. Но там Дэниэл был сайдменом, а вот A Gathering Foretold — его первый проект в качестве лидера, и, естественно, именно он здесь выдвинут на авансцену.

Талант этого музыканта уже заслужил внимание специалистов. Еще в 2011 году Дикинсон был отмечен специальной премией для выдающихся солистов такого авторитетного издания, как журнал DownBeat. Его мастерство в игре на альт-саксофоне слушатель может оценить уже по стартовому треку Cry Of The Wolf, где он с коллегами устроил настоящий бэттл для духовых инструментов. Это, кстати, одна из немногих композиций, где Дэниэл не является автором – эту тему сочинил тромбонист его ансамбля Майкл Диз. Ансамбль, кстати, довольно большой – Дикинсон управляет командой из девяти музыкантов, пять из которых — духовики. В ритм-группе помимо непременной связки контрабас – ударные присутствуют как фортепьяно, так и гитара. В одном треке, при исполнении собственной композиции Voyage to Somewhere, постоянного пианиста Джошуа Боулуса сменил Крисчен Сэндс и, надо сказать, сыграл очень вдохновенно.

Лидер Дэниэл Дикинсон вообще человек «не жадный»: он дает своим музыкантам достаточно пространства и времени для демонстрации собственного мастерства. Так что, слушая альбом, отмечаешь практически каждого. Лично мне особенно понравился трубач Альфонсо Хорн. Ну, и, конечно же, сам Дикинсон – и как инструменталист, и как композитор. Красивый звук, отменная техника и энергетика его игры весьма впечатляют. Из семи пьес Дикинсона выделяются, на мой взгляд, Dandelion Wine и титульная композиция. Кстати, в переводе на русский ее (и альбома) название означает «Сборник предсказаний». Не знаю, какой смысл вкладывал Дэниэл в это название, но то, что A Gathering Foretold предсказывает Дикинсону многообещающее будущее, по-моему, очевидно. ~ Леонид Аускерн (Jazz-квадрат)

Artist: Daniel Dickinson
Title Of Album: A Gathering Foretold
Year Of Release: 2015
Label: Sound Of Purpose – UOJ Productions
Genre: Jazz
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 01:07:32
Total Size: 160,3 MB

  1. Cry of the Wolf, Michael Dease (5:58)
    2. Dandelion Wine, Daniel Dickinson (7:25)
    3. Ex Nihilo, Daniel Dickinson (5:40)
    4. Exodus, Daniel Dickinson (5:27)
    5. Noumenal World, Daniel Dickinson (5:24)
    6. Redemption, Daniel Dickinson (5:34)
    7. Number of Completion, Daniel Dickinson (7:33)
    8. A Gathering Foretold, Daniel Dickinson (6:37)
    9. Voyage to Somewhere, Christian Sands (6:53)
    10. Yes or No, Wayne Shorter (5:27)
    11.
    Darn That Dream, Jimmy Van Heusen (5:38)

Скачать: https://turbo.to/eo0qyjrerw...

2020.01.24 129 0 Подробнее

Популярный кулинарный журнал от ИД Толока для тех, кто любит готовить. Основа номера - проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, а процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Тема выпуска: Меню диабетика.

Издательство: Толока
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 33
Язык: русский

Читай >
Скачай >
Архив >

2020.01.24 141 0 Подробнее

Bongiovi Digital Power Station ™ (DPS) — это идеальное решение для обработки звука которое сочетает в себе усовершенствованную акустическую технологию, созданную звукорежиссерами со страстью к отличному звучанию. Bongiovi DPS — запатентованный алгоритм, который оптимизирует аудио в реальном времени. Профили DPS создаются и реализуются для максимальной гибкости звука в любом звуковом сценарии.

Bongiovi DPS 2.2.3.3

В основе DPS лежит целая система профилей от Bongiovi. Профиль DPS содержит более 120 точек калибровки, которые конфигурируют запатентованный алгоритм DPS. Каждый профиль тщательно обработан акустическими инженерами Bongiovi. Эти профили используются для оптимизации аудиосигнала в режиме реального времени для устройств вывода (динамики), среды (высокий уровень шума) и подчеркивания «звука» или других желаемых звуковых эффектов.

Bongiovi DPS 2.2.3.3

Основные возможности программы Bongiovi Digital Power Station ™ (DPS):
— Повышение производительности наушников — инженеры аудиотехники Bongiovi Acoustics создали пользовательские профили для многих популярных наушников. Эти профили улучшают любые недостатки звука и обеспечивают общее улучшение качества звука.
— Улучшение звучания небольших акустических систем — портативные динамики, радио часы, ноутбуки, планшеты и мобильные телефоны которые страдают низким качеством звука из-за малых размеров и их переносимости. Bongiovi DPS превосходно подходит при создании оптимизированного звукового сигнала для небольших громкоговорителей. Bongiovi DPS обеспечивает более громкий общий выходной сигнал, четкость для мягких записей, улучшение басов и стерео звука.
— Максимализация звука больших акустических систем — домашний кинотеатр, автомобильное аудио и многое другое. Bungiovi DPS значительно улучшит качество звука этих систем.
— Улучшите звучание телевизоров или мультимедийных дисплеев. У фильмов могут быть очень громкие или очень мягкие проходы. Bungiovi DPS может нормализовать громкость (DRC) всего мультимедийного контента таким образом, что он будет звучать естественным образом, и обеспечивает качество обычно услышанное только в кинотеатре.

Bongiovi DPS 2.2.3.3

- Автоматическое микширование/мастеринг звука. Некоторые приложения, такие как караоке, требуют смешивания нескольких звуков в реальном времени. Даже профессиональный звукоинженер может получить меньше желаемых результатов, смешивая аудио в приложении. Технология Bongiovi DPS может автоматически помочь смиксовать музыку, голос и другие звуки нажатием одной кнопки.
— Восстановление звука интернет-аудиопотоков. Интернет-аудио в режиме реального времени может иметь непоследовательный объем, качество контента и частотную характеристику. Активные компоненты технологии Bongiovi DPS могут легко обеспечить постоянный качественный звук для любого аудио потока.
— Повышает четкость в средах с высоким уровнем шума. Если ваш звук должен быть слышен в людной или шумной среде, то DPS — ваше решение. Технология DPS была первоначально изобретена для обеспечения высококачественного звука в среде шума небольших частных самолетов.
— DPS значительно улучшает качество аудио практически на любом устройстве.

Whats New:
New Profiles include:
1MoreTriple IEM
1MoreQuad IEM
1MoreTriple Over-Ear
Genelec 8030A
Avegant Glyph HDMI
JBL Live650BT No ANC
JBL Live650BT
CampfireAudio Comet
Anker Soundcore Liberty 2 Pro
Bose SoundSport Free
Powerbeats Pro
Apple AirPods Pro
Asus ROG STRIX SCAR II
Surface Tablet
LG Ultrawide Monitor
Cowin E7
MPOW 059
Windows bug fixes – Fix crash when activating machines with two different date/time formats. Fix email/password display issues.

Bongiovi DPS 2.2.3.3

Год выпуска: 2020
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: в комплекте
Размер: 15,1 МБ

Скачать Bongiovi DPS 2.2.3.3
Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Oxy.cloud
Скачать с Turbobit.net

Bongiovi, DPS, Digital Power Station, звуковой плагин

 

2020.01.24 147 0 Подробнее
Ингредиенты: · пачка крабовых палочек · 5 яиц · 200 г отварной куриной грудки · 1 луковица · 0,5 стакана очищенного арахиса · 2 плавленых сырка · 1 зеленое яблоко · 150-200 г майонеза · 1 ч. л. сахара · 1 ст. л. уксуса · соль и черный перец по вкусу · зелень для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Очистить луковицу, нарезать ее на мелкие кубики, выложить в миску.
2. Добавить сахар, уксус, посолить и полить 2 ст. л. воды. Все перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Плавленые сырки положить на 30 минут в морозилку.
3. Крабовые палочки и куриную грудку нарезать на мелкие кубики, выложить в отдельную миску, добавить З ст.л. майонеза и перемешать. Яйца заранее сварить вкрутую, охладить в воде, очистить и отделить белки от желтков. Натереть яйца на крупной терке.
4. На широкую тарелку поставить кулинарное кольцо, дно и стенки слегка промазать майонезом.
5. Натереть на дно охлажденные плавленые сырки на крупной терке. Смазать слоем майонеза.
6. Вторым слоем выложить яйца, перемешанные с майонезом.Сверху натереть вымытое яблоко на крупной терке, на него - слой курицы с крабовыми палочками. Слегка промазать майонезом.
7. Измельчить блендером арахис и высыпать на слой курицы с крабовыми палочками. Поставить в холодильник на 3 часа, чтобы салат пропитался. Перед подачей убрать кольцо, украсить зеленью.
2020.01.24 132 0 Подробнее

Майор милиции Васин и его помощник Гирин расследуют заказное убийство коммерсанта Малютина. Его убили из оружия, создающего высокое напряжение. Заказчиком преступления был наш современник, а исполнителем — пришелец из будущего. Васин и Гирин отправились за ним в погоню, в конец XXII века.

Формат: аудиокнига, MP3, 96 Kbps
Автор: Тырин Михаил
Год выпуска: 2020
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Кравец Андрей
Продолжительность: 08:51:39

2020.01.24 123 0 Подробнее