08:00
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты: I 12 шампиньонов I 300 г докторской колбасы I 100 г творожного сыра I 1 зубчик чеснока I 70 г твердого сыра I 1 ст. л. сливочного масла I 0,5 стакана белого сухого вина I 1 ч. л. сухого базилика I 3 пера зеленого лука I соль и черный перец по вкусу
1. Удалить у шампиньонов ножки.
2. Для чесночного масла очищенный чеснок порезать и выложить в ступку, всыпать базилик, добавить размягченное сливочное масло, посолить. Растереть в однородную массу.
3. Смазать чесночным маслом внутреннюю часть грибов. Выложить в форму для запекания, влить вино, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
4. Для начинки колбасу порезать мелкими кубиками, добавить творожный сыр, мелко порубленный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Вынуть из духовки грибы, дать остыть и начинить массой. Каждый гриб присыпать тертым твердым сыром и вновь поставить в духовку на 7-8 минут.
Категория: Рецепт | Просмотров: 162 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar