В 1974 году Андреа Брэчфелд получила от организации Jazz Interactions премию имени Луиса Армстронга самому выдающемуся студенту, изучающему джаз. С тех пор прошло много лет. Андреа завоевала за эти годы немало новых наград, вошла в топ-группу флейтистов в американском джазе, поработала со многими звездами, включая Уоллеса Роуни, Пакито Д’Риверу, Билла О’Коннелла, Уиклифа Гордона, собрала довольно солидную дискографию собственных записей в качестве лидера. Основная сфера ее творческих интересов – это мэйнстрим и, прежде всего, латинский джаз. Именно в этом духе выдержан и ее новый, девятый по счету альбом Brazilian Whispers, с которым она начинает сотрудничество с довольно известным независимым лейблом из Сиэттла Origin Records.

Этот проект записывался с Insight, постоянным рабочим ансамблем Брэчфелд, в который входят пианист и клавишник Билл О’Коннелл, известный басист Харви Эс и ударник Джейсон Тиманн. Кроме них в записи участвовала и представительная группа гостей: также весьма известный нью-йоркский израильтянин, гитарист Рони Бен-Гур, басист Линкольн Гойнс и латинская команда перкуссионистов: бразилец Портиньу и пуэрториканец Чембо Корниэль. Это позволило Андреа расширить звуковую палитру группы, используя для одних треков акустический контрабас Харви, а для других – электрическую бас-гитару Линкольна.

Давняя любовь к бразильской музыке проявилась в посвящении новой работы самому, наверное, известному мастеру бразильского джаза, Антонио Карлосу Жобиму. Программу альбома составили его пьесы, включая такие знаменитые, как Girl From Ipanema, Waters of March и Ligia, наряду с несколькими оригинальными композициями, тоже в латинском духе, сочиненными Андреа в содружестве с Биллом О’Коннеллом. Внутри этого альбома-трибьюта есть и еще один трибьют: композицию Never Let Me Go Брэчфелд посвятила памяти ушедшего из жизни совсем молодым в 2018 году выдающегося трубача Роя Харгрува. Такой командой, которую собрала для Brazilian Whispers Андреа, просто невозможно было сыграть плохо. Мастерство самой Андреа, классная работа ее партнеров оставили у меня от этого диска ощущение праздника, не спадавшее даже в лиричных медленных пьесах (босса-нова без грусти не бывает!). Это ощущение очень точно отражает и обложка альбома, где Андреа в ярком платье с любимой флейтой увековечена на фоне моря изумительной синевы и голубого безоблачного неба. Бразилия – что тут еще скажешь! ~ Леонид Аускерн (Jazz-квадрат)

Artist: Andrea Brachfeld
Title Of Album: Brazilian Whispers
Year Of Release: 2020
Label: Origin Records
Genre: Jazz
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbps
Total Time: 01:03:21
Total Size: 149,5 MB

Плейлист:

1. Double Rainbow (5:07)
2. Passarim (5:44)
3. Waters of March (5:57)
4. Amparo (7:10)
5. Sonhos e Cores (5:25)
6. Samba Medley: Piano na Mangueira/Olele Olala/O Nosso Amor (6:58)
7. Never Let Me Go (5:48)
8. Ligia (6:18)
9. Girl From Ipanema (6:46)
10. Triste e Solitaria (5:39)
11. Espaco Aberto (2:36)

Andrea Brachfeld- fl; Bill O' Connell- p, Fender Rhodes; Roni Ben Hur- g; Harvie S- ac.b; Lincoln Goines- el. b, surdo; Jason Tiemann – dr; Portinho –dr, perc; Chembo Corniel- congas, perc.

Скачать: https://turbo.to/5tqczf7onk...

2020.01.19 137 0 Подробнее

Хорватское издание популярного глянцевого журнала для мужчин «Playboy», основанного в 1953 году Хью Хефнером и его коллегами, выросшего в настоящую империю Playboy Enterprises, влияние которой распространяется на все области медиа. Это один из самых знаменитых в мире брендов. Каждый выпуск представляет читателям красивых женщин, бесценные советы о сексе, интервью со знаменитостями, фантастику и юмор, знаменитые мультфильмы и анекдоты, стимулирующие статьи и многое другое.

Издательство: Playboy
Формат: True PDF
Страниц: 128
Размер: 112 Мб
Язык: хорватский

Читай >
Скачай >
Архив >

2020.01.19 170 0 Подробнее

В эпоху, когда Интернет разрешил большую часть проблем с дисковым пространством через службы облачного хранения, вполне может возникнуть проблема с управлением ими и их содержимым, особенно если вы довольны бесплатной версией каждого из них, которые предлагают ограниченное количество хранения. Air Live Drive монтирует облачные диски в качестве локальных дисков на вашем компьютере, поэтому вы можете открывать удаленные файлы любым приложением без необходимости синхронизации или использования локального дискового пространства.

Air Live Drive Pro 1.4.1 RePack

Ваши облака в качестве локальных дисков
Соедините облака с дисками на вашем компьютере и работайте с облаками в качестве локальных дисков.

Работа в Интернете
Используйте обычные инструменты или программы непосредственно в файлах в облаке.

Air Live Drive Pro 1.4.1 RePack

Поддерживается несколько облаков
Air Live Drive работает с самыми важными облаками и может добавлять несколько учетных записей из одного облака. Каждая учетная запись становится диском на вашем компьютере.

Экономия места на жестком диске
Работайте в Интернете без дублирования облаков на вашем компьютере и экономии места на жестком диске.

Air Live Drive Pro 1.4.1 RePack

Работа без синхронизации
Работайте напрямую с файлами в облаке, избегая процесса синхронизации.

Air Live Drive Pro 1.4.1 RePack

Whats New
https://www.airlivedrive.co...

Air Live Drive Pro 1.4.1 RePack

Год выпуска: 2020
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: активирована
Размер: 10,1 МБ

Скачать Air Live Drive Pro 1.4.1 RePack by elchupacabra
Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Oxy.cloud
Скачать с Turbobit.net

облачные хранилища, файловые менеджеры, AirLiveDrive

2020.01.19 134 0 Подробнее
Ингредиенты: I 12 шампиньонов I 300 г докторской колбасы I 100 г творожного сыра I 1 зубчик чеснока I 70 г твердого сыра I 1 ст. л. сливочного масла I 0,5 стакана белого сухого вина I 1 ч. л. сухого базилика I 3 пера зеленого лука I соль и черный перец по вкусу
1. Удалить у шампиньонов ножки.
2. Для чесночного масла очищенный чеснок порезать и выложить в ступку, всыпать базилик, добавить размягченное сливочное масло, посолить. Растереть в однородную массу.
3. Смазать чесночным маслом внутреннюю часть грибов. Выложить в форму для запекания, влить вино, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
4. Для начинки колбасу порезать мелкими кубиками, добавить творожный сыр, мелко порубленный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Вынуть из духовки грибы, дать остыть и начинить массой. Каждый гриб присыпать тертым твердым сыром и вновь поставить в духовку на 7-8 минут.
2020.01.19 162 0 Подробнее

Людям всегда тесно, даже если к их услугам вся Солнечная система. Как бы много ни было места и ресурсов, всегда найдется страна, желающая, чтобы все это принадлежало ей одной. И таких стран может оказаться несколько. Но что получится, если кто-то вырвется вперед и вот-вот уйдет в недосягаемый отрыв? Все остальные тут же постараются осадить его и будут трогательно едины в своем порыве, ведь против кого-то дружить всегда проще. И начинаются шпионские игры, стрельба, интриги… Как выкрутиться из этого экипажу русского звездолета? Да очень просто. Идти вперед, держаться друг за друга и верить в свои силы. Если же в экипаже затесался враг – что ж, пусть ему будет хуже!

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Михаил Михеев
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевая фантастика, космическая фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Андрей Леонов
Продолжительность: 10:07:50

2020.01.19 132 0 Подробнее