08:00
Мясо по-французски из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 куриные грудки 4 луковицы 300 г твердого сыра 8 ст. л. майонеза 3 крупных помидора чесночный порошок по вкусу сль и красный молотый перец по вкусу
1. Грудки помыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать на небольшие кусочки и отбить молоточком. Выложить кусочки курицы в емкость, посыпать специями, посолить, добавить чесночный порошок. Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
2. Лук очистить и нарезать кольцами, выложить на дно формы для выпекания.
3. На лук выложить курицу, сверху - слой помидоров, нарезанных кубиками.
4. Потереть сыр на терке и смешать в отдельной миске с майонезом. Выложить поверх слоя помидоров. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
5. В качестве вкусной опции можно после слоя лука выложить кольца картофеля, предварительно проваренного 5 минут в кипятке.
Категория: Рецепт | Просмотров: 153 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar