08:00
Эскалоп из свинины 2020 - в духовке
Ингредиенты: 500 г свиной вырезки 150 г твердого сыра 0,5 стакана сметаны 2 ст. л. растительного масла черный перец и шалфей по вкусу 1 ст. л. приправы для свинины 2 помидора соль и черный перец по вкусу
1. Вырезку промыть, подсушить и нарезать на порционные куски округлой формы толщиной 1,5 см.
2. Сделать с обеих сторон эскалопов неглубокие над резы в виде сеточки.
3. Перемешать в миске специи, приправы, растительное масло. Обмазать порционные куски с двух сторон, не подсаливать. Поставить на 30 минут в холодильник. Разогреть сковороду без масла, слегка посыпать солью.
4. Обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте, сразу снять со сковороды и вы ложить в форму для выпекания. Посолить мясо ПО вкусу, на каждый кусок положить по пластинке помидоров. Сверху нанести слой сметаны и натереть твердый сыр. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут.
Категория: Рецепт | Просмотров: 149 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar