08:00
Минтай под маринадом 2020
Ингредиенты: · 2 средние тушки минтая · 1 луковица · 2 средние моркови · 3 ст. л. томатного пюре · 1 ст. л. 9 % уксуса · 1 ст. л. сахара · 2 лавровых листа · 4 горошка черного перца · соль · 3 ст. л. растительного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рыбу почистить, промыть, высушить салфеткой и раделить на порции.
2. Подготовленные куски поперчить и посолить, обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на салфетки.
3. В той же сковороде обжарить очищенный и нарезанный четвертькольцами репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь. Добавить воды, чтобы она покрыла oboi протушить с томатным пюре.
4. Через 5-10 минут положить лавровый лист, специи. пробовать маринад, если кислинки недостаточно, то добавить уксус. Потушить еще 2 минуты и снять с огня.
5. На дно кастрюли выложить половину тушеных овощей, на них кусочки рыбы, сверху - остатки овощей.
6. Залить водой, чтобы покрыть рыбу, поставить на ме ленный огонь под крышкой. Протушить 10-15 минут. Дать остыть и поставить в холодильник на 3 часа.
Категория: Рецепт | Просмотров: 168 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar