Ингредиенты: · 2 средние тушки минтая · 1 луковица · 2 средние моркови · 3 ст. л. томатного пюре · 1 ст. л. 9 % уксуса · 1 ст. л. сахара · 2 лавровых листа · 4 горошка черного перца · соль · 3 ст. л. растительного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Рыбу почистить, промыть, высушить салфеткой и раделить на порции.
2. Подготовленные куски поперчить и посолить, обвалять в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить на салфетки.
3. В той же сковороде обжарить очищенный и нарезанный четвертькольцами репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь. Добавить воды, чтобы она покрыла oboi протушить с томатным пюре.
4. Через 5-10 минут положить лавровый лист, специи. пробовать маринад, если кислинки недостаточно, то добавить уксус. Потушить еще 2 минуты и снять с огня.
5. На дно кастрюли выложить половину тушеных овощей, на них кусочки рыбы, сверху - остатки овощей.
6. Залить водой, чтобы покрыть рыбу, поставить на ме ленный огонь под крышкой. Протушить 10-15 минут. Дать остыть и поставить в холодильник на 3 часа.
2020.01.10 168 0 Подробнее

Роман «Мятежный сектор» – вторая книга цикла, написанного в жанре боевой фантастики. Действие разворачивается во вселенной «Астероид-сити», на огромной космической станции. Люди здесь живут в различных секторах, в зависимости от занимаемого положения и наличия денег. Власть насквозь продажна, процветают криминал и коррупция. Главный герой романа – калека Нортис, чья семья стала жертвой зверского нападения молодёжной банды. Расправа была безжалостной, чудом выжил только ребёнок, лишившись ног и правой руки… Спустя много лет Нортис покидает приют с единственной целью: найти бандитов и отомстить. Многие из них – дети высокопоставленных чиновников космической колонии. В юности они вдоволь покуролесили, а повзрослев, остепенились и не желают вспоминать о своих «подвигах». Нортис – напомнит.
Во второй книге герой обзаводится механическими ногами, что делает его ещё более опасным. В одном из секторов с самым низким уровнем жизни вспыхивает бунт. Это ли не шанс воспользоваться ситуацией и достать тех, кто считает, будто находится в безопасности? Правда дознаватель Такаши, прилетевший на станцию по своим делам, всё знает. Действия Нортиса противозаконны и опасны, и Такаши намерен его остановить. Но что терять тому, кто потерял всё, кроме желания отомстить? Без пощады!..

Формат: аудиокнига, MP3, 90 kbps
Автор: Дем Михайлов
Год выпуска: 2019
Жанр: Боевая, космическая фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Исполнитель: Максим Зингаев
Продолжительность: 10:56:10

2020.01.10 145 0 Подробнее