08:00
Сельдь под шубой 2020

Ингредиенты: · 1 малосольная сельдь · 3 яйца · 2 картофелины · 1 средняя морковь · 1 луковица · 1 свекла · майонез для заправки · зелень для украшения
1. Разобрать сельдь на филе. Тщательно удалить из него все косточки. Нарезать филе на кубики.
2. Сварить свеклу и морковь в шкурке в отдельных емкостях, картофель запечь в печи в кожуре. Овощи остудить, очиаить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
3. Выложить на тарелку первым слоем сельдь, затем - лук и картофель. Посолить по вкусу. Промазать майонезом.Сверху выложить еще слой лука, на лук - слой натертой моркови, на нее - яйца. Снова промазать майонезом.
4. Сверху выложить натертую свеклу и промазать майонезом.Украсить можно нарубленной зеленью или мелко натертыми желтками яиц. Поставить в холодильник.

Категория: Рецепт | Просмотров: 133 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar