1576476024
Добавлено: 2020.05.27
Категория: Рецепт
Просмотров: 82
Комментарии: 0
Автор: Revalex
Карривурст, битте!
Нужно: луковица 1-2 зубчика чеснока по 1 ст.л. томатной пасты, муки и карри 250 мл мясного бульона 1 кисло-сладкое яблоко по 1 ч.л. лимонного сока и горчицы 2 ст.л. сливок
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, в конце добавить томатную пасту. Постоянно помешивая, всыпать муку, немного прогреть. Снять с огня и небольшими порциями, перемешивая, чтобы не было комочков, влить бульон. Всыпать карри,вернуть сковороду на огонь, довести массу до кипения. Подмешать натертое без кожуры яблоко, варить 5 мин. Добавить лимонный сок и горчицу, при необходимости немного подсолить. Влить сливки, перемешать, снять с огня. Перелить соус в банку, укупорить и хранить в холодильнике.
Комментарии (0):
avatar