1575698412
Добавлено: 2020.05.27
Категория: Рецепт
Просмотров: 89
Комментарии: 0
Автор: Revalex
Уха по-фински
Нужно: 400 г филе лосося 5 картофелин 1 морковь луковица 200 мл 10% сливок 1 л воды или рыбного бульона 1/4 стручка сладкого перца соль пряности
Лук и сладкий перец измельчить произвольно, морковь нарезать четвертинками кружочков, картофель и рыбу — кубиками со стороной 2 см. В кастрюле на оливковом масле спассеровать лук, сладкий перец и морковь, добавить картофель. Через несколько минут залить овощи водой или бульоном, варить 20 мин. Затем влить сливки, приправить суп пряностями и солью, положить кусочки рыбы. С момента закипания варить 5 мин.
Комментарии (0):
avatar