1568354412
Добавлено: 2020.05.27
Категория: Рецепт
Просмотров: 71
Комментарии: 0
Автор: Revalex
«Плетёнка» с сельдью
Вдохновившись темой свежемороженой сельди, решила на досуге состряпать пирогов ароматных да румяных.
Тесто брала дрожжевое, рецепт не даю - уверена, что у каждой хозяюшки есть свой любимый и проверенный. Для начинки: две свежемороженые сельди разбираю на филе, нарезаю мелкими кубиками, посыпаю любимыми пряностями для рыбы, отдельно смешиваю отварной рис и вареные измельченные яйца, обжаренный лук, солю и перчу. Тесто раскатываю и выкладываю на него равномерно и поочередно начинку в любом порядке. Придаю пирогу желаемую форму, смазываю яйцом и выпекаю в духовке при 160 град. 30 мин. (лучше ориентируйтесь на свою печь).
Комментарии (0):
avatar