08:00
Паста «Шпинатто»

Пробланшировать в подсоленной воде 250 г шпината около 3 мин., воду слить, а листья спюрировать в блендере. Смешать 500 г муки со щепоткой соли, высыпать на стол горкой, в центре сделать углубление, вбить туда 2 яйца и выложить зеленую массу. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить на полчаса - без холодильника! Затем раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками. Сварить пасту в подсоленной воде до готовности. Спассеровать на растительном масле 1 измельченный зубчик чеснока, добавить 250 г разрезанных пополам черри, посолить и обжарить по 2 мин. с каждой стороны. Подавать помидорки с пастой.

Категория: Рецепт | Просмотров: 131 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar