08:00
Кабочковая «лапша»

Нужно: 600 г молодых кабачков 1 красная луковица 150 г феты 5 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сока лимона и 3 ч.л. натертой цедры 1 зубчик чеснока • 1-2 веточки свежей мяты соль перец зеленый лук
Что делать: Кабачки с помощью овощечистки нарезать длинными полосками. Добавить нашинкованный тонкими полукольцами лук. Заправить овощи смесью растительного масла, измельченного чеснока, сока и цедры лимона, соли и перца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Настаивать салат можно от получаса до двух дней - чем дольше, тем сочнее и мягче станет «лапша». Перед подачей добавить к ней измельченную фету, нарубленные зеленый лук и листочки мяты.

Категория: Рецепт | Просмотров: 158 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar