08:00
Куриные котлетки с овощами на пару

Что нужно: 600 г филс куриной грудки 2 сладких красных перца 1 средняя морковка 4 черешка сельдерея 2-3 зубчика чеснока оливковое масло саль, свежемолотый черный перец

Что делать:
1 Разогрейте духовку до 200 X. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, смажьте кожицу маслом и положите на решетку на кусок фольги. Поставьте в верхнюю треть духовки, запекайте 20 мин. Очистите от кожицы, нарежьте произвольно.
2 Очистите чеснок, морковь и сельдерей, нарежьте средними кусочками. Слегка обжарьте овощи в оливковом масле на слабом огне со всех сторон, 5 мин. Немного остудите.
З Филе куриной грудки нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку вместе со всеми подготовленными овощами. Приправьте солью и перцем, вымесите до однородности.
4 Мокрыми руками слепите котлетки весом примерно по 50 г. Включите пароварку на макатмалъную температуру. Бели у вас нет пароварки, смажьте маслом жаропрочный дуршлаг и установите его на кастрюлю, на треть заполненную кипящей водой. Закрой те крышкой и варите котлетки на пар)’ 20 мин.

Время приготовления: S0 мин.
Порций: 4

Категория: Рецепт | Просмотров: 150 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar