Что нужно: 600 г филс куриной грудки 2 сладких красных перца 1 средняя морковка 4 черешка сельдерея 2-3 зубчика чеснока оливковое масло саль, свежемолотый черный перец

Что делать:
1 Разогрейте духовку до 200 X. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, смажьте кожицу маслом и положите на решетку на кусок фольги. Поставьте в верхнюю треть духовки, запекайте 20 мин. Очистите от кожицы, нарежьте произвольно.
2 Очистите чеснок, морковь и сельдерей, нарежьте средними кусочками. Слегка обжарьте овощи в оливковом масле на слабом огне со всех сторон, 5 мин. Немного остудите.
З Филе куриной грудки нарежьте произвольно и пропустите через мясорубку вместе со всеми подготовленными овощами. Приправьте солью и перцем, вымесите до однородности.
4 Мокрыми руками слепите котлетки весом примерно по 50 г. Включите пароварку на макатмалъную температуру. Бели у вас нет пароварки, смажьте маслом жаропрочный дуршлаг и установите его на кастрюлю, на треть заполненную кипящей водой. Закрой те крышкой и варите котлетки на пар)’ 20 мин.

Время приготовления: S0 мин.
Порций: 4

2019.05.23 149 0 Подробнее

Рональд Харвуд – автор многочисленных пьес и сценариев, лауреат Пулитцеровской премии, написал пьесу на свою излюбленную тему: искусство и люди искусства, властители умов, кумиры публики. События пьесы разворачиваются в английской провинции; в доме для престарелых доживают свой век бывшие знаменитости оперной сцены. В центре внимания автора четверо певцов, покорявших зрителей виртуозностью своего исполнительского искусства, жизнь которых была когда-то полна триумфов и блистательных побед... Тихая размеренная жизнь стариков взрывается вестью о предстоящем концерте: им предложено исполнить квартет из оперы Дж. Верди «Риготлетто». Спектакль - квинтэссенция одной фразы из спектакля: «Искусство – это то, что заставляет чаще биться наши сердца».

Формат: аудиоспектакль, MP3, 128 kbps 
Автор: Харвуд Рональд 
Год выпуска: 2005 
Жанр: Драма 
Издательство: ГТРФ 
Продолжительность: 02:23:55 

2019.05.23 148 0 Подробнее