Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2019 Страна: All World Жанр: Synthwave, Outrun, Retrowave, Darksynth, Electronic Продолжительность: 01:18:29 Скачать Торрент

Плейлист:
01. N I M B V S - Caesura 
02. BIODRIVE - Psychopath 
03. N I M B V S - Dusk 
04. BIODRIVE - Revenge 
05. N I M B V S - Eidolon 
06. BIODRIVE - Midnight Affair 
07. N I M B V S - Ambedo 
08. BIODRIVE - Sixth Gear 
09. N I M B V S - The Revenant 
10. BIODRIVE - Neon City 
11. N I M B V S - Gaia 
12. BIODRIVE - Highway Run 
13. N I M B V S - Mantra 
14. BIODRIVE - Sunset Beach 1984 
15. N I M B V S - Ultra Violet 
16. BIODRIVE - Waves Of Augusts 
17. N I M B V S - Static Souls

2019.05.13 157 0 Подробнее

Sibelius - профессиональный нотный редактор для написания, воспроизведения, печати и публикации музыкальных партитур. В рамках данного продукта можно создавать собственный музыкальный CD диск и публиковать музыку в Интернете. Sibelius имеет интуитивный интерфейс и огромное количество функциональных возможностей. Sibelius 2019 пользуются композиторы, аранжировщики, исполнители, музыкальные издатели, преподаватели и студенты, для создания музыкальных партитур и инструментальных партий.

Описание: Avid Sibelius Ultimate 2019.4.1 Build 1408

Основные возможности:
• Panorama позволяет просматривать ноты на странице, имеет удобное расположение и навигацию, переход на обычный просмотр, просмотр нескольких инструментов при использовании Focus.
• Flexi-time – система для условного обозначения нот, подобно игре на клавишном инструменте MIDI. При этом нет необходимости нажимать на педаль механически – только играйте как обычно обеими руками, Sibelius будет ускорять или замедлять темп.
• Возможность изменений в музыкальном произведении.
— Вы можете делать наброски партии соло флейты, затем добавлять целый оркестр, чтобы создать концерт;
— Сочинять в звуковых тональностях, затем преобразовывать произведение;
— Добавлять дополнительные такты в начале произведения,
— Отмена 20000 операций
— Сохранение копий 40 предыдущих версий произведения
— Редактирование текстовых стилей
— Автоматическое форматирование каждой страницы
• Аранжировка позволяет изменять произведения, используя определенные музыкальные инструменты (духовые, ударные) и оркестровые стили.
• Считывание, распознавание и воспроизведение всех стандартных разметок – включая трель, повторы, ударные инструменты, струнные и т.д., и даже четвертные ноты, кроме того, распознавание музыкальных слов и фраз, таких как: аллегро, играть свинг, приглушать и переходить к пикколо. Встроенный словарь музыкальных терминов на различных языках с возможностью дополнения новыми терминами.
• Хранение концепций произведений в Ideas Hub (Центр концепций). Вы можете прослушать тональность произведения и использовать в любом произведении, извлекая из буфера обмена, а также преобразовывать концепцию произведения в необходимой тональности и диапазоне.
• Возможность извлечения партии из перечня на панели инструментов при создании нового произведения. Кроме того, имеется панель пауз, сгруппированных в «мультипаузы», которые включают все соответствующие обозначения, такие как временные характеристики и изменения темпа. При изменении и добавлении нот произведение автоматически обновляется.

Описание: Avid Sibelius Ultimate 2019.4.1 Build 1408

• При создании рабочего листа используются 6 главных категорий:
— Элементы музыки охватывают музыкальную методику и музыкальность,
— Написание и создание музыки включает систему обозначений, транспонирование, аранжировку, сочинение и импровизацию,
— Репертуар более 400 произведений для вокальной партии, фортепиано и других инструментов, включая песни на 14 различных языках и 50 самостоятельных клавишных произведения, подходящих для обучения, аранжировки и исполнения. А также 45 стихотворений для сочинения музыки.
— Справка включает более 200 партитур и тональностей, диапазон различных инструментов и т.д.
— Более 200 постеров, флэшкарт&игр, от нот и тональностей до изображений инструментов
— Программа UK KS3 & GCSE имеет UK-специфические программы от африканской барабанной дроби до сереализма
• Создание саундтрека к фильму с использованием свойств аудио экспорта. Кроме того, возможность дополнения произведения «ключевыми моментами», чтобы акцентировать внимание на важных визуальных событиях. Ключевые моменты автоматически перемещаются при изменении обозначений метронома, чтобы настроить темп и ритм.
• Более 110 свойств плагинов позволяют:
— Проверять ошибки
— Гармонировать мелодии
— Дополнять воспроизведением медных духовых и струнных инструментов
— Автоматически создавать набор партий и арпеджио
— Сокращать или дублировать количество нот
— Использовать обозначенные басовые и аккордные символы
— Автоматически преобразовывать барабанные модели
— Выделять все встречающиеся мотивы.
— Полностью программируемый ManiScript позволяет написать собственные плагины.

Описание: Avid Sibelius Ultimate 2019.4.1 Build 1408

• Автоматическая страничная компоновка позволяет размещать музыкальное произведение, форматировать, переносить на другую страницу, регулировать знаки, переформатировать целое произведение при удалении больших участков или смене конфигурации страницы. Кроме того, вы можете перемещать лист, устанавливать систематичность и окончание страницы, изменять нотное пространство, и раздвигать или расширять целые эпизоды партитуры.
• Импорт цветных и черно-белых графиков при добавлении картинок, логотипов, фотографий, охватывая страницы и специальные пометки в произведении. Разноцветные пометки в нотах, текстах, символах и т.д. удобны для образовательных целей при выделении небольших текстов и важных пометок, а также при распечатывании. Кроме того, возможность экспорта нот в графики, рабочие приложения и текстовые редакторы файловых форматов EPS и TIFF позволяет включить музыкальное произведение в курсовую работу, экзаменационную работу, книги и постеры.
• Поддержка стандартных музыкальных шрифтов Opus и Helsinki, а также Inkpen2, который моделирует тексты и музыкальные произведения, написанные вручную. Шрифты включают около 500 музыкальных символов, таких как специальные нотные символы, пометки ударных инструментов, орнаментов и авангардных обозначений. Полная совместимость со всеми хорошо известными музыкальными шрифтами, включая Petrucci, Jazz, Susato, Sonata, Tamburo и Ghent. А также возможность разработки собственных символов, используя любую комбинацию символов из любых смешанных шрифтов.
• Возможность размещения на собственном веб сайте, или на сайте произведений собственного сочинения SibeliusMusic.com. Дополнительно, преподаватели и педагоги могут публиковать обучающие материалы на сайте SibeliusEducation.com для своих студентов, чтобы они могли просмотреть, прослушать или распечатать.
• Библиотека реалистичных звуков Sounds Essentials включает тембры оркестра («Garritan Personal Orchestra»), джазовые тембры («Garritan Jazz & Big Band»), тембры ударных инструментов («Tapspace Virtual Drumline»). Богатство библиотеки звуков позволяет добиться качественного, красивого, приближенного к реальному звучанию произведения. Помимо звуков Essentials можно дополнительно приобрести звуки групп «Rock and Pop», «Choral», «World Music».

Системные требования:
— 64-bit Windows 7 (SP1 or later), Windows 8.1 (not Windows RT) or Windows 10
— 1+ GB of RAM
— 1 GB hard disk space for Sibelius software only
— DVD-ROM drive (only for Media Pack)

Описание: Avid Sibelius Ultimate 2019.4.1 Build 1408

Год выпуска: 2019
Разработчик: avid.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (x64)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 881 MB

Скачать Avid Sibelius Ultimate 2019.4.1 Build 1408

Скачать с Hitfile.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Uploaded.net
Скачать с Nitroflare.com

нотный редактор, образование, создание музыки, Avid Sibelius Ultimate 2019

2019.05.13 164 0 Подробнее

Время приготовления: 40 мин. - Порций: 4
Что нужно: 400 г спагетти
500 г мякоти говядины 400 г мякоти свиной шейки 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 100 мл жирных сливок 1 большой кусок белого хлеба оливковое масло соль, свежемолотый черный перец мука
Для соуса: 1 л рубленых помидоров в собственном соку
1 большая луковица 4 зубчика чеснока оливковое масло 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
1. Оба вида мяса нарежьте кусками и проверните через мясорубку. У хлеба отрежьте корку, мякиш залейте сливками и оставьте на 15 мин.
2. Лук и чеснок очистите, измельчите. В сковороде нагрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости, 5 мин. Переложите лук в стакан погружного блендера и взбейте в пюре вместе с хлебом (или же проверните лук и хлеб через мясорубку).
3. Смешайте оба вида фарша, луково-хлебную массу, добавьте соль и перец. Вымешивайте руками 10 мин. Затем чистыми, смоченными в воде руками формируйте фрикадельки размером с крупный грецкий орех, обваливайте в муке и выкладывайте на выложенный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, примерно 15 мин.
4. Для соуса очистите и измельчите лук и чеснок, обжарьте в сотейнике в масле на среднем огне, 5 мин. Добавьте сухие травы, соль, перец и помидоры вместе с соком, доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и готовьте 20 мин., периодически помешивая.
5. Добавьте в соус фрикадельки. закройте сотейник крышкой и готовьте еще 5-7 мин.
6. Одновременно сварите спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, и откиньте на дуршлаг. Подавайте спагетти с фрикадельками и соусом.

2019.05.13 230 0 Подробнее

В ходе операции Центра Аномальных Явлений по захвату груза пропавших артефактов гибнет почти вся группа, состоявшая из опытных сталкеров. Под подозрение попадает единственный выживший - Борланд. За расследование берется детектив Виктор Корнеев, которому следует выяснить, что произошло на объекте, и почему Борланд решил уничтожить свою команду. Однако бывший напарник Борланда, Марк, верит, что его друга подставили. Он объединяется с Виктором для выяснения обстоятельств, тем более что опасный груз уже на свободе. У них всего одна улика, и к тому же крайне необычная — фальшивая нота в мелодии, которая звучала во время операции. Виктору и Марку предстоит решить сложную задачу, чтобы не допустить более масштабной трагедии.

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps 
Автор: Сергей Недоруб 
Год выпуска: 2018 
Жанр: Фантастика 
Издательство: Аудиокнига своими руками 
Исполнитель: Олег Лобанов 
Продолжительность: 07:17:04

2019.05.13 246 0 Подробнее