08:00
«Днестр»

Очень люблю этот салат: простой, сытный, минимум ингредиентов. Давно хотела приготовить его в Америке, но, к сожалению, не нашла тут колбасы, хоть немного похожей на сервелат. Поэтому, приехав на родину в Украину, первым делом взялась за это блюдо.

300 г белокачанной капусты, 300 г сервелата, 1/2 банки консервированного горошка, майонез, соль, молотый черный перец, укроп.
Капусту нашинковать, посолить. Сервелат нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, добавить перец по вкусу. Посыпать измельченным укропом. Белокачанную капусту можно заменить пекинской, тогда салат будет нежнее.

Категория: Рецепт | Просмотров: 232 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar