EfficientPIM - полнофункциональный персональный информационный менеджер, который поможет вам организовать и спланировать вашу рабочую и личную жизнь. С помощью этой программы можно отслеживать контакты, встречи, задачи, дни рождения, хранить заметки, вести дневники и даже хранить пароли с помощью встроенного менеджера паролей. Для того, чтобы стать успешным предпринимателем или просто человеком — нужно быть организованным и эффективным, в чем вам и поможет данная программа. Программой поддерживается создание нескольких независимых профилей для каждого пользователя, а также выбор индивидуального интерфейса.

Описание: EfficientPIM Pro 5.60 Build 545 + Portable

Возможности программы:
— Программа Все-в-одном
— Различные стили интерфейса
— Легкое использование и легкий поиск информации
— Мощный встроенный редактор документов
— Просмотр информации в просмотрщике карточек (контакты и задачи)
— Управление контактами и паролями
— Приклеивание информации на рабочем столе (Заметки на рабочем столе)
— Гарантированная защита информации

Описание: EfficientPIM Pro 5.60 Build 545 + Portable

Whats New:
efficientsoftware.net/suppo...

Описание: EfficientPIM Pro 5.60 Build 545 + Portable

Год выпуска: 2019
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 21,8 МБ / 27,2 МБ

Скачать EfficientPIM Pro 5.60 Build 545

Скачать с Oxy.cloud
Скачать с Turbobit.net
Скачать с NitroFlare.com

Скачать EfficientPIM Pro 5.60 Build 545 Portable by PortableAppC

Скачать с Oxy.cloud
Скачать с Turbobit.net
Скачать с NitroFlare.com

органайзеры, ежедневники, EfficientPIM, Efficient Software

 

2019.05.07 237 0 Подробнее

Врс.ия приготовления: 1 час 15 минут. Порций: 6
Что нужно: 1,2 кг мякоти говяжьей грудинки с жирком
200 г кабачка или цукини 100 г белого хлеба 2 желтка 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока топленое масло саль, свежемолотый черный перец мука для обваливания

Что делать:
1. Кабачок/цукини натрите на средней терке. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и смешайте его с кабачком, оставьте на 7-10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите.
2. Нарежьте говядину' мелкими кусочками, порубите тесаком в фарш. Руками персмсшайте мясной фарш с .туком и чесноком, добавив хлеб с кабачком, желтки и 3-4 ст. л. воды. Посолите и поперчите.
3. Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5-7 мин. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 мин. Разогреве духовку до 180 ЛС, по возможности с конвекцией. Застелите противень бумагой для выпечки. Мокрыми руками формируйте круглые биточки.
5. Обваляйте биточки в муке, стряхните лишнюю. Выложите их на противень на некотором расстоянии друт от друга. Поставьте в центр духовки, запекайте примерно 25 мин.

2019.05.07 217 0 Подробнее

Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого…

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps 
Автор: Сергей Недоруб 
Год выпуска: 2009 
Жанр: Фантастика 
Издательство: АСТ 
Исполнитель: Сергей Недоруб 
Продолжительность: 11:25:24 

2019.05.07 165 0 Подробнее