Finale - многофункциональный нотный и музыкальный редактор производства Makemusic. Благодаря тому, что в новых версиях программы появилась поддержка импорта и записи аудио, Finale возможно применять в качестве приложения для полноценного создания и записи музыки. С помощью Finale вы сможете сочинять, обрабатывать, записывать музыку, просматривать и редактировать ноты сразу на нескольких страницах, а также облегчить процесс создания аккомпанемента с помощью инструмента SmartMusic и так далее. Продукт включает в себя огромное количество инструментальных оркестровых и ритмичных заготовок (духовые инструменты, гитара, бас, ударные, саксофон, пианино, фортепиано и другие инструменты). Запись нотной партии производится с помощью MIDI-клавиатуры, мыши, а также уникальной функции MicNotator.

Описание: MakeMusic Finale 26.1.0.397

Возможности программы:
• Вбивание нот с помощью MIDI-контроллера, мыши и функции MicNotator
• Добавление маркировок, лирики и т.д.
• Включает в себя инструментальную библиотеку и несколько инновационных инструментов
• Экспорт вашей музыки в форматы MP3, WAV и AIFF
• Импорт и экспорт MusicXML 2.0 файлов
• Экспорт вашей музыки в качестве графических файлов (JPEG, TIFF, PNG, EPS или PICT)
• Поддержка функции SmartMusic
• Инструменты композиции и аранжировки
• Инструменты продукции и секвенсинга
• Поддержка записи и импорта аудио
• Интегрированная поддержка видео
• Импорт и экспорт MIDI-файлов
• И многие другие функции...

Некоторые усовершенствования:
• Новый формат файлов. Предназначен для улучшения совместимости: новый формат для документов, созданных в Finale поможет Вам более легко поделиться музыкой. Старые документы Finale автоматически преобразуются при их открытии и Вам будет предложено сохранить файл в новом формате. Также Вы можете экспортировать документ в старом формате для использования в Makemusic Finale (MusicXML для более ранних версий Finale).
• Поддержка шрифтов Unicode. Finale поддерживает шрифты Unicode для ввода словесного текста на любом иностранном языке (инструменты Lyrics – Вокальный текст, Text, Expression – Нюансы и др.). [этот пункт взят из описания к Finale 2012]
• Экспорт в PDF. Нотный файл Finale может быть экспортирован в формат PDF, для этого удобно использовать пункт Save as PDF... в меню File. Инструмент Graphics, чтобы экспортировать в PDF нотный файл целиком или отдельными страницами. [Пункт взят из описания к Finale 2012]
• Улучшенная функциональность перкуссии. В настоящее время существует более тесное взаимодействие между Percussion Layout Designer и стандартным набором ударных MIDI (их можно теперь удалять).
Специальный инструмент Unlinkable. Изменения, произошедшие с любым из специальных инструментов теперь раздельны между партитурой и его частями.
• Поддержка MP4. Finale теперь поддерживает загрузку видео MP4 .
Улучшено сканирование/SmartScore Lite. Finale теперь включает SmartScore Lite версия X2, предлагая улучшенное распознавание обозначений.
• Новый ARIA Player. Makemusic Finale включает в себя последний ARIA плеер из Garritan, более чем с 400 инструментами, включая добавление альтовой флейты, бас-флейты, гобой д'амур, кларнета Eb, контрабас-кларнета, трубы пикколо, колоколов, струнных гармоник, игрушечных перкуссий, оркестровые латуни немых , флюгельгорна, основных африканских ударные, стальных барабанов, банджо, Файфа, таблы, кельтскойя арфы и девяти патчей от Garritan Instant Orchestra.
• Улучшения в открытии файлов. Finale отображает все читаемые типы файлов в диалоговом окне Open. MusicXML файлы теперь можно перетаскивать на окно приложения.
• Новый метод Finale обновлений. При запуске, Finale автоматически проверяет наличие обновлений . Вместо того, чтобы предлагать скачать и установить обновления вручную с сайта программы, Finale теперь загружает и устанавливает обновления автоматически.

Описание: MakeMusic Finale 26.1.0.397

Информация о программе:
Версия: 26.1.0.397
Язык интерфейса: Английский
ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7 — 64-бит
Лечение: Присутствует
Размер файла: 299,8 МБ

MakeMusic Finale 26.1.0.397

Turbobit.net | Nitroflare.com | Katfile.com

MakeMusic Finale, нотный редактор, аудиоредакторы

 

2019.05.05 163 0 Подробнее

Что нужно 2 кочана цветной капусты 2 кислых яблока 2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока 3-4 веточки тимьяна 150 мл сливок жирностью 30-38% 150 г сливочного масла 50 мл оливкового масла половина черствого батона свеженатертый мускатный орех 0.5 ч. л. сладкой паприки (можно копченой) соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
1. Нарежьте хлеб кусочками и измельчите в комбайне или блендере в среднюю крошку. Пропустите чеснок через пресс, смешайте с оливковым маслом. 4 ст. л. растопленного сливочного масла, паприкой и 0,5 ч. л. соли.
Полейте крошки этой смесью и перемешайте руками. Распределите по застеленному пергаментом противню и поджарьте в духовке при 150 °С до золотистого цвета. Крошки можно сделать за 24 ч до подачи в контейнере между 2 бумажными полотенцами.
2. Оставшееся сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. У капусты удалите нижнюю часть стебля. Верхнюю мелко нарежьте, головки разберите на соцветия. Лук и яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками. Сложите цветную капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавьте тимьян, яблоки и лук, варите до абсолютной мягкости капусты.
3. Удалите тимьян, откиньте капусту, яблоки и лук на сито, смешайте со сливками, приправьте перцем и мускатным орехом и взбейте блендером. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сливочное масло. Этот гарнир можно приготовить заранее, за 4-24 ч, а потом, разогревая, добавить немного сливок. Подавайте его горячим, посыпав пряными хрустящими крошками.

2019.05.05 144 0 Подробнее

Студия «МедиаКнига» представляет культовую эпическую аудиокнигу знаменитого польского писателя, мастера исторического романа, лауреата Нобелевской премии по литературе 1905 года – Генрика Сенкевича – «Огнем и мечом», которая была неоднократно экранизирована и переведена на большинство языков мира. Сам Генрик Сенкевич является самым издаваемым в Польше автором художественной литературы – общий тираж изданных книг писателя приближается к 40 000 экземпляров. Книга прочитана популярным артистом, телеведущим, режиссером и актером дубляжа Павлом Конышевым. По праву считается одним из лучших произведений автора. Увидев свет, роман были встречен читателями с восторгом, и сегодня считается классикой польской литературы. В романе детально описывается восстание казаков под предводительством Богдана Хмельницкого против Речи Посполитой. Уделяется внимание подробному изложению сражений под Жёлтыми Водами, Корсунем и Пилявцами, закончившиеся победами восставших.

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps 
Автор: Генрик Сенкевич 
Год выпуска: 2019 
Жанр: Исторический роман 
Издательство: МедиаКнига 
Исполнитель: Павел Конышев 
Продолжительность: 36:29:54 

2019.05.05 200 0 Подробнее