Depeche Mode - Dance Remix Megamix Part 1-2

Формат: MP3, images, 320kbps Год выпуска: 2019 Страна: UK Жанр: Synthpop, Electro-Pop, Dance, Electronic Продолжительность: 02:42:24 Скачать Торрент >>>

Part 1 (01
01. Enjoy The Silence (Take You On A Trip Remix By Hybrid/Dominatrix) 
02. Cover Me (Carlos Gatto Remix) 
03. It's No Good (Room Remix) 
04. Blasphemous Rumours (IsLanD Some Great Instrumental) 
05. Personal Jesus (Janosh Rework) 
06. The Sun And The Rainfall (Black Light Odyssey's Further Excerpts Dub) 
07. Never Let Me Down Again (Mike Balance Remix) 
08. Stripped (Pourtex Remix) 
09. Behind The Wheel (Dmarcodj Deep Mix) 
10. Dream On (Erwin Pempelfort Remix) 
11. Precious (Extended Remix) 
12. People Are People (Fisso and Spark Remix) 
13. Puppets (Phase One Remix) 
14. In Chains (Paul Manzon Additional Mix) 
15. Should Be Higher (Dominatrix Mix) 
16. Rush (E-Mu Remix) 
17. Everything Counts (Fernando Picon & Carlos Puentes Remix) 
18. Everything Counts (The Rose Bowl Audience)

Part 2
01. Precious (Eric Sylaar Deeper In The House Mix) 
02. Enjoy The Silence (Vini Remix) 
03. It's No Good (Room Remix) 
04. Never Let Me Down Again (Donatello Remix) 
05. Everything Counts (Pete Bellis and Tommy Remix) 
06. I Feel Loved (Sasha Fashion Remix) 
07. Alone (Extended Naweed Mix) 
08. Martyr (Keller Mad Mix) 
09. Fragile Tension (Kris Menace Universe Remix) 
10. Tora! Tora! Tora! (Matt Pop Mix) 
11. Dream On (Morels Pink Noise Club Mix) 
12. World In My Eyes (Uwe Heinrich Adler Mix) 
13. Blasphemous Rumours (Dansha Remix) 
14. In Your Room (Mercurio Bootleg) 
15. Leave In Silence (David Depeche Mix) 
16. Cover Me (Dixon Remix) 
17. Here Is The House (Gabriel and Dresson Mix+Dominatrix Deconstruction Mix) 
18. Get The Balance Right (Firestorm Remix)

Категория: Музыка | Просмотров: 150 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0