08:00
Капустный день

Нужно: 1 кг капусты 500 г мякоти свинины 100 г свиной грудинки 200 г моркови луковица соль перец пряности
Мякоть свинины и грудинку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Выложить в ту же сковороду натертую на крупной терке морковь и измельченный лук, обжарить до прозрачности последнего. Затем подмешать тонко нашинкованную капусту. Жарить на большом огне 7-10 мин., периодически помешивая. Влить 100 мл воды или бульона, добавить пряности (мускатный орех, лавровый лист, тимьян, хмели-сунели). Тушить на малом огне под крышкой 25-30 мин.

Категория: Рецепт | Просмотров: 158 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar