08:00
Бигус «Карбонадо»

Нужно: 600 г квашеной капусты 400 г свиных ребер луковица 1 морковь 10 шт. чернослива соль перец сахар
Нарезанные свиные ребра обжарить на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки. Добавить к ним измельченный лук, спассеровать, следом положить натертую морковь. Когда она станет мягкой, подмешать капусту. Готовить на небольшом огне 20 мин. Всыпать нарезанный чернослив, тушить еще 20 мин., при необходимости подливая воду. Сдобрить бигус солью, сахаром и перцем. Накрыть крышкой и дать блюду настояться 15 мин., чтобы все вкусы подружились.

Категория: Рецепт | Просмотров: 156 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar