08:00
Крем-суп «Овощной бум»

Нужно: 500 г тыквы 500 г брокколи 300 г цветной капусты луковица 150 мл сливок зубчик чеснока мус катный орех и шалфей соль перец
Обжарить на растительном масле измельченные лук и чеснок. Добавить нарезанную тыкву, потушить до мягкости. Подмешать разобранную на соцветия капусту, сначала цветную, а через некоторое время - брокколи.
Влить столько воды, что-бы она покрыла овощи до половины. Готовить еще 5 мин. Измельчить овощи вместе с бульоном блендером. Влить сливки, сдобрить нарубленным чесноком, солью, пряностями и подержать на огне пару минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Категория: Рецепт | Просмотров: 152 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar