08:00
Айнтопф

Нужно... 250 г мяса 2 картофелины луковица 1 морковь 1 сладкий перец по 100 г цветной капусты и брокколи 80-100 г стручковой фасоли  0 г замороженных лесных грибов 2 ст.л. растительного масла соль пряности 1 копченая колбаска 2 зубчика чеснока   1/2 пучка зелени
Мясо нарезать полосками, подрумянить на масле в толстостенной кастрюле. Нарезать лук, морковь, картофель, сладкий перец, фасоль и колбаску. Капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь добавить к мясу. Обжарить под крышкой, иногда помешивая. Всыпать кусочки перца, чуть потомить, подмешать капусту и фасоль. Готовить еще около 10 мин., положить картофель и колбаску. Через 15 мин. влить в кастрюлю воду так, чтобы все ингредиенты были ею полностью покрыты с «запасом» в 1-2 см. Посолить, добавить пряности, накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, через 10 мин. подмешать размороженные грибы. Довести до готовности, наслаждаясь ароматом, который уже витает по дому, возбуждая аппетит. Снять с огня, подмешать нарезанные чеснок и зелень.

Категория: Рецепт | Просмотров: 162 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar