08:00
Украинский капусняк

Нужное: 0,6 кг индейки 3 картофелины 1 морковь луковица 1/2 кочана капусты 0,5 ст. пшенной крупы соль перец сушеная зелень
Мясо сварить в слегка подсоленной воде, измельчить. Бульон довести до кипения, добавить к нему нарезанный кубиками картофель. Когда жидкость вновь закипит, положить в кастрюлю нашинкованную капусту, следом - промытую пшенку.
Варить около 20 мин. Лук и морковь мелко нарезать, подрумянить на растительном масле. Переложить зажарку в суп, добавить соль, перец и зелень, через 5 мин. снять с плиты.

 

Категория: Рецепт | Просмотров: 166 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar