08:00
Сытый Брюс

Нужно: 600 г брюссельской капусты крупная луковица 100 г сметаны 1 ст.л. сливочного масла 4 вареных яйца 4 ломтика батона или чиабатты соль перец мускатный орех
Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности в кастрюле с толстым дном. Подмешать разрезанные на половинки кочанчики капусты, влить 1 л кипятка. Довести до кипения, убавить огонь, варить 15 мин. Немного капусты достать из супа на тарелку. В кастрюлю положить сметану, измельчить суп блендером. Приправить по вкусу солью и пряностями. Вернуть в пюре отложенную капусту. Подавать с нарезанными яйцами и подсушенными кубиками батона.

Категория: Рецепт | Просмотров: 155 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0