08:00
Суточная

2 кг капусты 400 г моркови  4 зубчика чеснока  Для маринада «0,5л воды 15 мл 9% уксуса 150 мл растительного масла б/з 100 г сахара 2 ст.л. без верха соли 3 лавровых листа 5-6 горошин черного перца
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать пластинами. Подготовленные овощи перемешать (не мять!), наполнить ими банку. Воду с солью, сахаром, маслом и пряностями довести до кипения, влить уксус, снять с огня. Горячим маринадом залить капусту, накрыть крышкой, оставить до утра. Хранить в холодильнике.

Категория: Рецепт | Просмотров: 159 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar