08:00
Это вам не голубцы

Состав: 300 г капусты  300 г фарша 2 яйца 1 морковь луковица 3 ст.л. муки зеленый лук чеснок сыр майонез соль перец


Капусту измельчить, если жесткая, проварить, воду слить. Нарезку остудить, смешать с рубленым луком, взбитыми яйцами и мукой, посолить, поперчить. Испечь блинчики - у меня получилось семь. Фарш приправить солью, перцем, измельченным чесноком. Из моркови и лука приготовить зажарку. На каждый капустный блинчик выложить слоями фарш, зажарку, натертый сыр. Майонезом нанести сеточку, слегка присыпать сыром. Запекать в духовке при 200 град, полчаса.

Категория: Рецепт | Просмотров: 165 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar