Зимние пейзажи только на первый взгляд скучные и однообразные, но это лишь так кажется. Когда вы посмотрите более свежим взглядом на природу зимой, вашему взору откроются поистине волшебные зимние пейзажи, белоснежные, чистые, сказочные и неповторимые. Когда мягкий пушистый снег ложится на кусты и деревья, они становятся похожими на сказочных персонажей, как бы пришедших к нам из другого мира.

 

Разрешение: 1920х1080

Количество: 120 шт

Формат: JPG

Размер: 119,9 Mb

Скачать:

GigaPeta.com
Turbobit.net
Nitroflare.com
Uploaded.net

2019.02.04 230 0 Подробнее

Здравствуйте мои дорогие, благодарю за вашу поддержку и молитвы. Шторм пережил. Досталось нам с лодкой сильно. Шторм начался еще в январе и закончился только 3 февраля, утром по новозеландскому времени. Волну поднял гигантскую. Океан весь в ямах. Здесь волны идут не ровной полосой, здесь горки; одна гора справа, другая слева, лодка то провалится в долину, то поднимется на вершину, и можно посмотреть на мили 5-6 вперед. Потом опять проваливаюсь в яму и даже солнца не видно. На рассвете заварил кофе, бросил две прессованные таблетки, обычно использую одну, но тут хотел покрепче. Нашел пачку новозеландского печенья, открыл и сразу в каюте запахло выпечкой, ванилью. Так необычно почувствовать запах земли. Здесь, в океане, нет запаха. Все, кто подолгу уходит в океан на яхтах, знают, что землю сначала ощущаешь обонянием, и только потом видишь. Запах земли хорошо улавливается после многих месяцев в океане. 
Помню, когда шел на весельной лодке «Тургояк» из Чили в Австралию и подходил к островам Французской Полинезии, земля еще не появилась на горизонте, а я уже почувствовал запах прелой листвы. 
Интересно как будет пахнуть архипелаг Огненная Земля, в состав которого входит остров Горн? До него мне осталось 2 500 морских миль по прямой. 
День обещает быть хорошим, ветер попутный 15-17 узлов, нужно навести порядок на лодке и на палубе, и потом сяду на весла. Надо выровнять курс и продвинуться на юго-восток к мысу Горн, пока, позволяет погода. В шторм я вынужден идти по ветру и по волне, а в перерывах между непогодой корректирую курс и продвигаюсь в сторону Горна. 
Всем поклон.

2019.02.04 125 0 Подробнее

Joyoshare Video Converter — это видеоконвертер 2-в-1 и редактор, специально разработанный с чрезвычайно интуитивно понятным интерфейсом и аккуратными кнопками управления, что позволяет сделать конверсию и редактирование видео более легко, чем когда-либо. С помощью этой интеллектуальной панели инструментов вы можете конвертировать и смотреть любое видео в любое время и в любом месте без потери качества. Это одна из лучших и наиболее простых программ для конвертирования видео.

Это более чем просто ... Несмотря на простой дизайн, Joyoshare Video Converter повышает эффективность вашего преобразования видео в новый масштаб, выполняя почти все ваши потребности, чтобы конвертировать множество популярных видео и аудио форматов так, как вы ожидаете.

Joyoshare Video Converter поддерживает до 150 форматов мультимедиа и позволяет конвертировать стандартные HD-видео, а также DVD в другие форматы без проблем. Это также отличный выбор, если вам нужно извлечь аудио из видео и сохранить их как MP3, WMA, AAC, OGG и т.д. с качеством без потерь.

Описание: Joyoshare Video Converter 2.0.0.8

Конвертировать все популярные видео и аудио
Поддержка всех обычных и редких видео и аудио форматов, таких как M4V, MOV, MP4, AVI, MPG, MPEG, 3GP, 3G2, MKV, WMV, ASF, H.264, VRO, OGV, RMVB, M4A, M4B, MP3, AAC, AC3, OGG, APE и т.д.

Описание: Joyoshare Video Converter 2.0.0.8

Конвертировать DVD в более чем 150 форматов
Конвертируйте любые носители, включая DVD-диски, во все виды видео и аудио форматов, включая MP4, MOV, ASF, AVI, MKV, XviD, DV, MPEG-2, VOB, DivX, WebM, HD MKV, HD TS, FFLV, F4V , SWF, MP3, FLAC, AU и т.д.

Описание: Joyoshare Video Converter 2.0.0.8

Конвертировать HD, 4K видео
Поддержка преобразования для HD и UHD-видео, таких как 4K, HD MOV, HD MP4, HD MPEG, HD MKV, HD M4V, HD TS, HD TRP, HD MPG, HD WMV, HD AVI, HD MTS, HD M2TS и другое видео высокой четкости форматы.

Преобразование видео для веб-обмена
Конвертирование видео в обычные видеоформаты, такие как FLV, F4V, SWF, WebM и т.д., поддерживаемые онлайн-сайтами обмена видео, такими как YouTube, Vimeo, Facebook, Hulu и другие.

Описание: Joyoshare Video Converter 2.0.0.8

Год выпуска: 2019
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: в комплекте
Размер: 17,9 МБ

Скачать Joyoshare Video Converter 2.0.0.8

Скачать с Turbobit.net
Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Oxy.cloud

2019.02.04 166 0 Подробнее

300 г капусты 1 яблоко• по 100 г свежих свеклы и моркови 1 зубчик чеснока зелень лимонный сок соль перец растительное масло 
Капусту нарезать тонкой соломкой. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в миску, перемешать, слегка помять руками. Добавить измельченный чеснок, натертое яблоко, рубленую зелень, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать.

2019.02.04 161 0 Подробнее

   Игорь в принципе не ждал хорошего от этой работы: заброшенная котельная в промзоне, коллеги с волчьими билетами, ну какие там могли быть цели и задачи. 
   Надо напиться, думает Игорь, поднимаясь к вашим соседям. Раз-два-три-четыре, главное не перепутать этаж. Слышите шум наверху? Это не дети расшалились, это выстрелы. 
   Алексей Сальников – российский поэт и прозаик. Публиковался в альманахе «Вавилон», журналах «Воздух», «Урал», «Уральская новь» и других. Его роман «Петровы в гриппе и вокруг него» вошел в короткие списки премий «Большая книга» и «НОС» и стал одной из самых обсуждаемых книг 2017 года.

Автор: Сальников Алексей
Жанр: Современная проза
Издательство: StorySide AB
Исполнитель: Иван Литвинов
Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Продолжительность: 11:21:25

2019.02.04 146 0 Подробнее