08:00
Хот-дог по-сибирски

Для этого нужно: 5 ржаных булочек 350 г мясного фарша 2 ст.л. приправы «Шашлык с дымком» 150 г капусты 3 небольших маринованных огурца» 1 ч.л. рубленого укропа 2 ст.л. майонеза 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соевого соуса
Фарш смешать с приправой - в ней собраны яркие и ароматные пряности. Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Обернуть их мясной массой, придав ей продолговатую форму, пожарить колбаски на решетке. Капусту тонко нашинковать, огурцы нарезать соломкой. Смешать подготовленные овощи с нарубленным укропом, заправить маслом и соевым соусом. Булочки надрезать вдоль, подогреть на гриле, смазать смесью горчицы и майонеза. Положить внутрь по колбаске, а на нее - горку салата.

Категория: Рецепт | Просмотров: 195 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar