МОСКВА - РИА Новости. Знаменитый американский сурок Фил из американского города Панксатони, штат Пенсильвания, в субботу не увидел свой тени, что означает ранний приход весны, сообщает газета USA Today.

Описание: Сурок Фил предсказал раннюю весну

Как отмечает газета, за все время наблюдения за Филом, сурок уже 19 раз предсказывает раннюю весну. Всего он предсказывал погоду 133 раза, однако данные по десяти прогнозам не сохранились.

Groudghog Club в Панксатони организует прогноз с 1887 года. Продолжительность жизни сурков составляет от шести до восьми лет, но, как заверяют организаторы, сурок Фил стал долгожителем благодаря "волшебному" напитку. Каждое лето зверьку дают его, чтобы продлить жизнь на семь лет.
День сурка (Groundhog Day) традиционно отмечается в США 2 февраля. Согласно поверью, в этот день нужно внимательно следить за сурком, вылезающим из своей норы, чтобы узнать, когда наступит весна. Если день солнечный и сурок видит свою тень, то зима будет продолжаться еще шесть недель. Если же зверек не увидит своей тени, то есть день пасмурный — весна будет ранняя.

Описание: Сурок Фил предсказал раннюю весну


Ледяные торосы и прочие чудеса природы

США, 2 февраля, день сурка, сурок, Фил, весна, погода

2019.02.03 172 0 Подробнее

Total Audio Converter - уникальный конвертер, поддерживающий более 30 аудиоформатов. Необходим каждому, кто любит музыку. Вы сможете легко конвертировать практически любые треки в WAV, MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, MP4, AAC, MPC. Программа поддерживает таги ID3 и CUE файлы, преобразовывает аудиотреки без создания промежуточного WAV файла. Высокая скорость и возможность конвертировать несколько файлов одновременно обеспечивают простоту и увлекательность процесса. После завершения работы Total Audio Converter может проиграть файлы выбранного типа.

Описание: CoolUtils Total Audio Converter 5.3.0.194

Чтобы конвертировать файлы, Вы можете запустить программу или использовать Explorer. Просто выберите файл на рабочем столе, вызовите меню нажатием правой клавиши мыши и нажмите Сonvert to. Это возможно благодаря тому, что Total Audio Converter интегрируется в Windows. Пользуйтесь программой, даже не запуская ее!

Описание: CoolUtils Total Audio Converter 5.3.0.194

Total Audio Converter подходит как для профессионалов, так и для новичков. Интуитивно понятный двухпанельный интерфейс поможет Вам, даже если Вы никогда раньше не конвертировали аудио файлы. Все, что Вам нужно сделать, выделить исходный файл (или файлы) и нажать кнопку с конечным форматом. Далее появится окошко помощника, который соберет всю необходимую информацию (куда положить сконвертированный файл, какие параметры конвертации использовать). Более того, программа сама предложит Вам наиболее подходящие параметры.

К тому же, Total Audio Converter может быть запущен из командной строки, что дает возможность использования утилиты из других программ. Встроенный граббер аудио CD в MP3, WAV, WMA, OGG, VQF, APE и другие форматы поможет Вам оздавать собственные музыкальные коллекции с дисков.

Описание: CoolUtils Total Audio Converter 5.3.0.194

Поддерживаемые форматы:
— MPEG Audio Layer (MP3)
— Real Audio (RA, RMM, RAM, RPM, RM, RMVB)
— WAVE (WAV)
— OGG (OGG)
— Audio Tracks (CDA)
— Monkey's Audio (APE, APL)
— Musepack (MPP, MPC, MP+)
— Windows Media Audio (WMA)
— Free Lossless Audio Codec (FLAC)
— Advanced audio coding (AAC, M4A)
— MPEG-4 international standard (MP4)
— True Audio codec (TTA)
— OptimFROG (OFR)
— Speex (SPX)
— WavPack (WV)
— MOD music (XM, IT, S3M, MOD, MTM, UMX)
— MO3 music (MP3/OGG compressed MODs)

Описание: CoolUtils Total Audio Converter 5.3.0.194

Год выпуска: 2019
Официальный сайт: Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 42,2 МБ

Скачать CoolUtils Total Audio Converter 5.3.0.194

Скачать с Turbobit.net
Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Oxy.cloud

2019.02.03 202 0 Подробнее

Для этого нужно: 5 ржаных булочек 350 г мясного фарша 2 ст.л. приправы «Шашлык с дымком» 150 г капусты 3 небольших маринованных огурца» 1 ч.л. рубленого укропа 2 ст.л. майонеза 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соевого соуса
Фарш смешать с приправой - в ней собраны яркие и ароматные пряности. Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Обернуть их мясной массой, придав ей продолговатую форму, пожарить колбаски на решетке. Капусту тонко нашинковать, огурцы нарезать соломкой. Смешать подготовленные овощи с нарубленным укропом, заправить маслом и соевым соусом. Булочки надрезать вдоль, подогреть на гриле, смазать смесью горчицы и майонеза. Положить внутрь по колбаске, а на нее - горку салата.

2019.02.03 194 0 Подробнее

Описание: Одинокий отшельник Сэм живёт в Шотландии, на острове вдали от людей. Джо, который привез ему продукты на катере, принимает предложение посетить хижину Сэма, который рассказывает историю времен своей юности, когда он работал подмастерьем у ювелира. Однажды к Сэму обратилась прекрасная девушка, которая просила изготовить для неё монолитный серебряный ошейник, который невозможно будет снять, по её словам, это странное украшение послужит защитой...

Автор: Килворт Гарри
Жанр: Ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Шад Ибраев
Формат: аудиокнига, MP3, 192kbps
Продолжительность: 00:37:48

2019.02.03 193 0 Подробнее