08:00
Согреваемся пирогами II

200 г слоеного теста, 500 г шампиньонов (других грибов), луковица, 2 вареных яйца, 1 ч.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. растительного масла, перец, соль - по вкусу.
Лук нарезать кубиками, спассеровать на сливочном масле до мягкости, добавить тонко нарезанные грибы и жарить до готовности. Положить мелко нарубленные яйца, посолить, поперчить, перемешать и остудить. Тесто раскатать в неширокий пласт и выложить на смазанный растительным маслом противень. На половине распределить грибную начинку, накрыть второй частью теста и защипать края. Выпекать «штрудель» в разогретой до 200 град, духовке 30 мин.

Категория: Рецепт | Просмотров: 154 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar