08:00
Согреваемся пирогами I

Упаковка слоеного бездрожжевого теста, 250 г сырокопченого бекона, 5-6 яиц + для смазывания,творожный сыр, твердый сыр, зелень (петрушка), перец.
Бекон нарезать кусочками, обжарить до золотистого цвета. Тесто разморозить, разрезать на два пласта, один слегка раскатать по форме для выпечки и выложить с бортиками. Смазать творожным сыром, вбить яйца, поперчить (я не солила, т.к. бекон соленый), выложить бекон, посыпать рубленой зеленью и натертым сыром. Накрыть вторым пластом теста, сформовать пирог. Сделать проколы вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 160-180 град, до румяности. Духовку во время готовки не открывать. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Категория: Рецепт | Просмотров: 164 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar