Информация о релизе: Качество звука: MP3 / 320 kbps | Композиций: 21 | Продолжительность: 01:16:49 | Размер: 180.00 MB | Жанр:: Pop | Попса | Эстрада / Club | Dance | Disco / Русские сборники | Скачать Торрент ►

Список композиций:
01. Руки Вверх - К чёрту эту гордость
02. Пацаны - Я не буду писать…
03. Турбомода - Не люблю
04. ПОТЕХИН БЭНД - Маски
05. Блокбастер - Что же всё это значило?
06. Арбат New - Скучаю Mike Prado Remix
07. Стас Костюшкин - На стиле 90-х (feat. Шура)
08. Герр Антон (Herr Anton) - Вот Такая Любовь (Club Edit)
09. Вирус - Серпантин
10. Тима Белорусских - Незабудка
11. Пацаны - Письма
12. DJ Зая - Руки Вверх!
13. Илья Подстрелов - Ты ничего такая
14. НашеVremя - Королева
15. Инфинити - Ты просто космос
16. Блокбастер - А снег кружился
17. De Maar & DJ Prezzplаy - Пташка
18. Виктор Баум - Сердце в унисон
19. Monopol & Romeo - Давай полетаем!
20. Пацаны - Ночь
21. BADCOVER - К черту эту гордость (Руки Вверх Кавер)

2018.12.27 167 0 Подробнее

Художник Marek Szczepaniak (Марек Щепаняк) родился в 1953 году в небольшом живописном городке Puszczykowo. С детства увлекался живописью, участвовал в выставках. Особенно хороши у художника зимние пейзажи.Тихий зимний лес с редкими засыпанными снегом хуторами, след от редких саней и давно нехоженые тропинки на окраине опушки. Человеческое жильё просто растворилось в лесу и в зиме. Величественное спокойствие и красота.
Количество: 60 шт ♦ Разрешение: Разное ♦ Формат: JPG ♦ Размер: 26,3 Mb ♦

2018.12.27 206 0 Подробнее

Зашел недавно я случайно в гипермаркет. Это еще больше супермаркета, а ведь уже в супермаркетах рябит в глазах от разноцветных этикеток – и исподволь одолевает желание сбежать от этой агрессивной «потребительской корзины». Потому что это вовсе не «общество потребления». Потреблять – это вполне неплохо. И не что попало, а что больше всего нравится, когда есть выбор. Но тут уже скорее «общество суеты». Специальное место, где маркетологи под видом «ты можешь всё купить прямо у нас» постарались максимально затруднить этот процесс, расставив товары так, чтобы ты быстро не купил то, что тебе нужно.

Сюда желательно приходить, не зная, что ты вообще собираешься купить. И по тому, как здесь ведет себя шальная публика, видно, что это – ее способ отдыха и развлечения.

Больше всего меня тяготит выражение лиц посетителей. В них какая-то особая серьёзность – словно они прямо сейчас в миллиметре от завершения разработки общей теории поля или додумывают последние страницы романа «Война и мир».

Но они со всеми этими флюидами крайней озабоченности всего лишь покупают товары. Причём не раз в десять лет – а по нескольку раз в неделю. Садятся всей семьёй в машину, едут в магазин, шляются там полдня между полок, переругиваясь и восклицая что-то типа «Боже мой, а как же зубная паста?». Нагребают три тележки всего подряд, грузят их в машину… И вот выходные потрачены не зря!

Описание: Общество гиперпотребления и его экономический дефект

Современник, хотя ему дадены в том же Интернете возможности изучить что угодно – от нейробиологии до тензорного анализа и от теории музыки до африканских языков – уверенно полагает, что ко всему этому у него нет таланта.

Но зато он находит в себе иной, крайне полезный талант, который как раз и делает его уникальным и востребованным: способность выбирать. Только выбирает он не способы решения задач и не своих временных представителей в органах власти. Нет, там ведь «всё куплено» – да и тем, кто наверху, наверняка виднее, как и что делать. Поэтому надо просто проголосовать кивком за того, про кого скажут…

Его уникальнейший талант, только и оправдывающий его существование – это выбирать какой-нибудь простой и примитивный товар. Квалифицированно решить, лучше ли шампунь с берёзовыми бруньками для увеличения объёма – или же оздоравливающий шампунь с вытяжкой из тайской жабы.

Кто-то скажет, что я домысливаю. Но посмотрите сами, с каким выражением лица покупатели осматривают рыбные консервы или упаковки салфеток. Послушайте их разговоры – и свои тоже. Посмотрите в зеркало на самих себя в этот момент.

Вы сейчас выбирали не велосипед, не компьютер и даже не походный рюкзак. Там – да, детали конкретных моделей могли бы оправдать потраченное на выбор время. Но это же – кетчуп или резинки для волос. И по два раза в неделю. Зачем в этот момент так яростно демонстрировать всем, что вы заняты делом с большой буквы?

Я крайне далёк от того, чтобы обвинить кого-то в том, что ему не пофиг запах его дезодоранта, цвет футболки, текстура джинсов и т.п. Но всё это – не квантовая механика и не проект космического корабля. И точно не стоит половины дня беготни, обсуждения со всеми друзьями и организации у себя на лице столь серьёзных щей.

Описание: Общество гиперпотребления и его экономический дефект

Время жизни должно быть освобождено для куда более интересных дел, процесс деланья которых действительно имел бы право порождать долгие обсуждения.

Однако проблема в том, что наши нынешние люди не хотят особо надрываться, даже мысленно, в сфере созидания и производства. Они погрязли в сфере потребления. И вот здесь настоящая угроза нашей экономике – а вовсе не в каких-то санкциях и ценах на нефть.

Так называемое «общество потребления» – это когда товаров много и у людей есть много времени на то, чтобы их потреблять. А впахивать на фабрике от звонка до звонка или на ферме, в поле по 16 часов в сутки – их не принудишь уже даже под страхом смерти.

И вот эта страсть к гиперпотреблению – это такое состояние общества, когда многие верят, что затариваясь в гипермаркетах, они правда занимаются чем-то очень важным. Ну, а товары на прилавки птички принесут.

И ведь пока приносят – укрепляя паразитические массы в их бредовой вере, что так будет всегда!

Описание: Общество гиперпотребления и его экономический дефект

Опубликовал Олег Кизим
По материалам Lex Kravetski

Источник…

2018.12.27 187 0 Подробнее

Экранная Камера - это компактная программа, позволяющая быстро и качественно захватывать любое видео с экрана монитора. Теперь вы можете без труда создать обучающий видеоролик, запечатлеть онлайн трансляцию, видеозвонок, игру или презентацию Power Point. Оформляйте и озвучивайте ваши видеоуроки, записывайте на DVD и выкладывайте в Интернет!

Преимущества программы:
• Быстрая запись видео с экрана
• Создание обучающих видеороликов
• Редактирование и наложение музыки
• Запись скринкастов на DVD диски
• Конвертирование в 30+ форматов видео

Описание: Экранная камера 4.0 RePack

Снимайте все, что происходит на экране ПК!
Скачайте программу «Экранная Камера» — современный и удобный софт, предназначенный для захвата видео с экрана компьютера. С помощью него вы сможете с легкостью записывать рабочий стол, вебинары, онлайн трансляции, игры и видеозвонки в Skype, а также создавать обучающие видеоуроки. Ролики можно комментировать голосом с микрофона прямо во время съемки.

Доступны три режима записи: полный экран, фрагмент и выбранное окно. При захвате программа отлично синхронизирует видео и аудио, что позволяет получать профессионально отснятые проекты. Также вы можете не беспокоиться о качестве записи многочасовых видео. «Экранная Камера» поддерживает возможность стабильной съемки длительных трансляций.

Редактируйте готовые скринкасты
Скачав программу для записи видео с экрана, вы сможете отредактировать готовый проект сразу после его создания. Записанное видео можно обрезать, а также оформить поясняющими заставками. Для этого выберите готовый шаблон из встроенной коллекции и добавьте его в проект. Чтобы достичь наилучшего эффекта, при оформлении заставки можно подобрать фон, цвет, надпись, рисунок.

Отличительной особенностью «Экранной Камеры» является встроенная коллекция оригинальной музыки для озвучивания скринкастов и видеоуроков. По желанию вы можете использовать свои собственные аудиофайлы, имеющиеся на компьютере. Кроме этого, программа позволяет настраивать громкость музыки и комментариев, а также обрезать выбранные аудио дорожки.

Скачайте софт для записи экрана прямо сейчас!
Любители просматривать созданные видео на ПК впоследствии могут сохранить его в формате AVI, MP4, MKV и др., а те, кто любит выкладывать записанное на YouTube – с легкостью преобразуют ролик в HD. И даже на этом возможности продукта не заканчиваются, ведь свежий видеоурок можно записать на DVD-диск, чтобы насладиться его дальнейшим просмотром на DVD-проигрывателе.

Наглядный интерфейс поможет обеспечить комфортную и легкую работу с приложением, независимо от уровня вашей подготовки. Работать в программе может и новичок, и профессионал!

Описание: Экранная камера 4.0 RePack

Основные возможности:
ЗАПИСЬ ПРОГРАММ И РАБОЧЕГО СТОЛА
Записывайте все, что происходит на экране: работу в приложениях, программах, прохождение игр и многое другое. Пересматривайте и редактируйте ролики за несколько кликов!

РЕДАКТИРОВАНИЕ ВИДЕО
Вы можете качественно обработать видео сразу после записи! Программа включает десятки готовых оформлений для записанных скринкастов, в том числе яркие заставки, титры и музыку.

НАЛОЖЕНИЕ ФОНОВОЙ МУЗЫКИ
Сделайте ваш видеоурок интереснее, озвучив его оригинальной музыкой из встроенной коллекции! Если вы хотите добавить свои аудиозаписи, просто выберите их и загрузите в программу.

СОЗДАНИЕ ОБУЧАЮЩИХ DVD
С помощью программы для записи видео с экрана можно не только снимать обучающие ролики, но и записывать их на DVD. Вы сможете просматривать видео даже на экране телевизора!

ЗАХВАТ ОН-ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЙ
Хотите записать любимую телепередачу, вебинар или спортивный матч в режиме онлайн? Теперь это реально! Записанное видео также можно обрезать и наложить на него эффекты.

БЫСТРОЕ СОЗДАНИЕ ВИДЕОУРОКОВ
С помощью «Экранной Камеры» создать свой видеоурок проще простого! Все, что вам нужно сделать – это выбрать ту часть экрана, которую вы хотите записать и нажать на кнопку записи.

Описание: Экранная камера 4.0 RePack

ЭКСПОРТ В ДЕСЯТКИ ФОРМАТОВ
У вас есть возможность сохранить скринкаст в любом формате. Смотрите ролик на ПК, отправляйте друзьям, записывайте на DVD и заливайте в Интернет всего за пару минут!

УДОБНЫЙ И КРАСИВЫЙ ИНТЕРФЕЙС
Не хотите тратить время на освоение программы? Наглядный и красивый интерфейс позволит вам сразу же начать работу! Уровень вашей подготовки при этом не имеет значения.

Особенности версии:
— Лечение проведено.
— Вырезан ЯндексБар.
— Музыка оставлена.

Описание: Экранная камера 4.0 RePack

Год выпуска: 2018
Разработчик: screencam.ru
Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Встроено (tnx kaktustv)
Размер: 110.27 MB

Скачать Экранная камера 4.0 RePack by kaktustv

Скачать с Hitfile.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Uploaded.net
Скачать с Nitroflare.com

2018.12.27 173 0 Подробнее

Упаковка слоеного бездрожжевого теста, 250 г сырокопченого бекона, 5-6 яиц + для смазывания,творожный сыр, твердый сыр, зелень (петрушка), перец.
Бекон нарезать кусочками, обжарить до золотистого цвета. Тесто разморозить, разрезать на два пласта, один слегка раскатать по форме для выпечки и выложить с бортиками. Смазать творожным сыром, вбить яйца, поперчить (я не солила, т.к. бекон соленый), выложить бекон, посыпать рубленой зеленью и натертым сыром. Накрыть вторым пластом теста, сформовать пирог. Сделать проколы вилкой, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 160-180 град, до румяности. Духовку во время готовки не открывать. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

2018.12.27 163 0 Подробнее

   Изысканный вечер поэзии, собравший московский бомонд, лишь дьявольский трюк. Смертельная западня. Стая мстителей прекрасно организована и вооружена. Их требования будут исполнены, ведь на кону — полсотни жизней.
Но так ли очевидно все то, что представляется дьявольским фарсом? Кто — хищник, Кто — жертва?
   Все предстанет в истинном свете, когда будет сброшена маска с истинного кукловода, сочинившего эту отчаянную пьеску про шакалов и волков…

Автор: Шахова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Дадыко Сергей
Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Продолжительность: 08:03:54

2018.12.27 162 0 Подробнее