08:00
Постный обед декабря 2018 - II

Салат по-корейски: 0,5 кг зеленых помидоров, морковь , 2 стручка сладкого перца, 4 зубчика чеснока, по пучку укропа и петрушки, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
Помидоры нарезать небольшими дольками, перец нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, зелень мелко порубить. В миске смешать овощи, зелень, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, тщательно перемешать. Соединить уксус, масло, соль, сахар, заправить овощи, перемешать и дать салату настояться в холодильнике ночь. Достав, наслаждаться острой закуской!

Категория: Рецепт | Просмотров: 153 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar