--► Информация о релизе - Страна: Россия | Год релиза 2004 | Формат (кодек) и качество звука: FLAC / lossless | Композиций (песен) |: 15 | Время звучания: 00:41:11 | Размер: 310 Mb Скачать_Торрент_►

Список композиций:
1. Привет, Джимми Хендрикс!
2. Дачники
3. WWW
4. Когда NET денег
5. Пидарасы
6. Комон эврибади
7. Без тебя
8. СКА
9. Резиновый мужик
10. Полные карманы (У меня есть всё)
11. Группа крови
12. Дикий мужчина
13. День рождения
14. Терминатор
15. Бляди

2018.12.18 204 0 Подробнее

Magazine is for the extreme fetish, sadist, masochist, S&M, BDSM and kinky reader. Do you have what it takes to be Taboo? Unleash your inner desires and discover the hard-core fetish scene. In Hustler's Taboo, you never know what daring fetish fantasies our models or your fellow readers will do from sensuous latex wear to tight bondage, from sore, reddened bottoms to hot, golden streams. Get uncensored photos of smokin' exhibitionists committing mischievous acts. Find out where the next fetish, leather, S&M, BDSM and other related events will be. We dare you to be Taboo.


Журнал для экстремального фетиша, садиста, мазохиста, S&M, БДСМ и странного читателя. Есть ли у вас что требуется, чтобы быть табу? Дайте волю своим внутренним желаниям и откройте для себя сцену фетиша. В «Табу» Хастлера вы никогда не знаете, какие смелые фетиш-фантазии будут делать наши модели или ваши коллеги-читатели: от чувственного износа латекса до жесткой неволи, от воспаленного, покрасневшего низа до горячих золотых струй. Получите фото без цензуры эксцентричных эксгибиционистов, совершающих вредные поступки. Узнайте, где будет следующий фетиш, кожа, S & M, БДСМ и другие связанные события. Смеем вас быть табу.

Издательство: Larry Flynt Publications
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 36,3 МБ
Язык: английский

Читай >
Скачай >
Архив >

2018.12.18 163 0 Подробнее

Японский премьер Синдзо Абэ прибудет в Росссию 21 января следующего года. И понятно, что главной темой переговоров будет вопрос о заключении мирного договора. Все упирается в острова – два, как готова с различными оговорками, передать Россия, или четыре, о которых продолжает мечтать Япония. Впрочем, в японском общественном мнении происходят постепенные изменения.

Январская встреча Путина и Абэ может стать первыми полномасштабными переговорами по поводу заключения мирного договора. Хотя эта тема неоднократно поднималась практически на всех их встречах за последние 12 лет (сами встречи проходили, правда, в течение семи лет – именно такой срок Абэ уже занимает свой пост – в 2006–2007 годах и с 2012 года), именно январская встреча может быть посвящена исключительно будущему договору. Абэ спешит – ему нужно выйти на подписание договора до истечения срока его премьерства, но при этом нужно еще учитывать и внутрироссийскую повестку.

Описание: Япония рискует навсегда расстаться с мечтой о Курилах

То есть окно возможностей закроется не поздней осенью 2021 года, когда Абэ покинет свой пост, а уже в конце 2020 года – ведь в сентябре 2021 года в России пройдут парламентские выборы, накануне которых никто не станет заключать непопулярный (а он таким останется в любом случае) и дающий поводы для информационно-пропагандистских атак на власть как таковую договор. Так что у Синдзо Абэ есть два года на все: и на достижение договоренности с Путиным, и на подготовку общественного мнения, и на подписание, и на ратификацию в японском парламенте. Последние опросы свидетельствуют о некоторых подвижках в японском общественном мнении – недостаточных для того, чтобы удовлетворить российскую сторону, но позитивных.

Но вначале о российских действиях. Москва уже второй раз за последние дни сформулировала свои условия. Министр иностранных дел Лавров, отвечая в понедельник на вопросы журналистов «Комсомольской правды», напомнил, что Владимир Путин с самого начала своего президентства в 2000 году подтверждал японским властям, что наша страна признает Декларацию 1956 года и готова заключить мирный договор на ее основе.

Описание: Япония рискует навсегда расстаться с мечтой о Курилах

Но в советско-японской декларации речь идет только о двух островах – и даже их передача возможна только в качестве жеста доброй воли и уже после заключения мирного договора. Учитывая упорное желание Японии вести речь не о двух, а о четырех островах, декларация оставалась бездействующей – не говоря уже о том, что заключенный в 1960 году японо-американский военный пакт позволил тогда Москве, по сути, отказаться от данных в ней обещаний.

Но Владимир Путин всегда был готов вернуться к позиции 1956 года – а месяц назад об этом же заговорил и Абэ.

Готово ли японское общество и политический класс согласиться отказаться от бессмысленных претензий на Итуруп и Кунашир?

Тем более что сама постановка вопроса об их территориальной принадлежности уничтожает возможность договориться с Москвой.

Как показывает новый опрос общественного мнения, проведенный агентством «Киодо», 53 процента японцев считают, что правительство во главе с премьер-министром Абэ должно сфокусироваться на переговорах с Россией на «возврате сначала двух островов и дальнейшем обсуждении судьбы оставшихся двух островов». Почти 29 процентов настаивали на «возвращении всех четырех островов». А 7,3 процента заявили, что Японии могут быть возвращены «только два острова».

О чем свидетельствуют эти цифры? С одной стороны, больше половины населения вроде бы поддерживает идею «два острова и договор, а потом разговоры про еще два». Это движение в правильную сторону – потому что раньше позиция «все четыре острова как условие договора» была преобладающей. То есть динамика хорошая. Но, с другой стороны, тех, кто готов согласиться с российской позицией «только два острова», всего семь процентов.

Понятно, что дипломатическими формулировками можно затуманить почти все на свете, но есть вещи, которые невозможно спрятать – Россия никогда не согласится подписать мирный договор с Японией при наличии там формулировки, хотя бы отдаленно намекающей на спорный статус Итурупа и Кунашира. Так что поле для маневра в этом вопросе есть только у Абэ – если он захочет как-то убедить японцев в том, что договор не ставит точку в вопросе о принадлежности Итурупа и Кунашира, ему придется выдумывать то, чего нет. Конечно, было бы честнее просто сказать японцам правду – но на это Абэ пока что не готов.

Тем более что есть еще один немаловажный пункт, на котором категорически настаивает российская сторона. Это вопрос о признании Японией итогов Второй мировой войны. Как сказал в понедельник Сергей Лавров:

«Самое главное, когда мы говорим на основе декларации 1956 года, это означает абсолютно безусловное признание Японией итогов Второй мировой войны. Пока наши японские коллеги на это не то что не готовы, они всячески дают понять, что это не получится. Но это серьезная вещь».

Понятно, зачем нам это нужно – тем самым мы создаем базу для договора с Японией и последующей добровольной передачи двух островов. А Япония лишает себя возможности претендовать на два других острова – и именно поэтому эта формулировка ее не устраивает. Однако без нее никакого договора не будет – и вряд ли в Токио этого не понимают.

Таким образом, в ходе январского визита в Россию Синдзо Абэ нужно будет принять самое важное в своей жизни внешнеполитическое решение – согласиться с тем, что в договоре или связанной с ним декларации будет обозначено безусловное признание итогов Второй мировой и тем самым закреплен отказ от претензий на Итуруп и Кунашир. Или не принимать этого решения – и тем самым похоронить возможность для подписания исторического и так нужного Японии мирного договора.

Конечно, Абэ может потянуть время и после января – в крайнем случае еще пять месяцев, до конца июня 2019 года, когда в Осаку на саммит «большой двадцатки» приедет Владимир Путин. К этому времени хотели и приурочить визит российского президента в Японию – но для этого в работе над мирным договором должны произойти существенные, принципиальные подвижки. Или же сам вопрос договора придется снимать с повести российско-японских отношений. Хуже от этого будет только Японии.

Описание: Япония рискует навсегда расстаться с мечтой о Курилах

Источник…

2018.12.18 207 0 Подробнее

OfficeSuite включает в себя редактор текстовых файлов, электронных таблиц и PDF, а также создание презентаций. Все приложения оснащены ленточной панелью инструментов, и имеет простой и современный интерфейс. Все настройки находятся в одном клике, и есть много вариантов экспорта и сохранения.

Описание: OfficeSuite 2.90.18486.0 Premium Edition + Portable

Редакторы текста и электронных таблиц, создание презентаций и PDF-ридер
Текстовый редактор имеет основные возможности редактирования и форматирования текста со стандартными параметрами настройки страницы. Вы можете вставлять изображения, таблицы, гиперссылки и закладки в документы и экспортировать результат в формат PDF, распечатать его или сохранить в облаке.

Переходя к созданию презентаций, он предлагает простые инструменты, которые помогут Вам создать привлекательный контент с графикой и эффектами перехода. Редактор электронных таблиц также отображает знакомую среду с поддержкой всех видов диаграмм, множеством формул и функций, помогающих обрабатывать статистические данные.

PDF редактор может использовать двусторонний просмотрщик для отображения текста, позволяя прикреплять заметки, делать снимки и свободно рисовать на рабочем столе. И хотя приложение для чтения, без возможности редактирования, входные документы PDF могут быть экспортированы в формат Word, Excel или ePub.

Упрощенная альтернатива Microsoft Office
Благодаря стандартной функциональности во всех приложениях OfficeSuite предоставляют хорошую альтернативу Microsoft Office, у которого он также заимствует макет графического интерфейса. Он поддерживает все форматы Office, поэтому вам не нужно беспокоиться о проблемах совместимости.

Особенности:
• Воспользуйтесь преимуществами реального разделения экрана и полной поддержкой операций между модулями и несколькими открытыми документами
• Мгновенно конвертируйте и отправляйте ваши документы, электронные таблицы и презентации в формате PDF
• Открывайте и сохраняйте документы в облаке с помощью учетных записей Dropbox, Google Диска и OneDrive.
• Расширенные возможности безопасности и сертификации PDF, включая полную поддержку цифровых подписей и шифрования
• Ограничение доступа к OfficeSuite и защита паролем ценных файлов с использованием расширенного 256-битного шифрования

Ключевые особенности:
• Полная совместимость с форматами Microsoft, включая DOC, DOCX, DOCM, XLS, XLSX, XLSM, PPT, PPTX, PPS, PPSX, PPTM, PPSM
• Поддержка PDF-файлов с расширенной разметкой и преобразованием
• Дополнительная поддержка общих форматов, таких как RTF, TXT, LOG, CSV и EML
• Доступ к файлам ODT, ODS и ODP OpenDocument

Некоторые преимущества Premium версии:
• Экспорт ваших PDF-файлов в виде редактируемых файлов Word, Excel и ePub
• Печать документов без водяного знака
• Преобразование документов в формате PDF без водяного знака.

Описание: OfficeSuite 2.90.18486.0 Premium Edition + Portable

Информация о программе:
Версия: 2.90.18486.0
Язык интерфейса: Мультиязычный/Русский
ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP
Лечение: Присутствует
Размер файла: 142 МБ / 152 МБ

Скачать OfficeSuite 2.90.18486.0 Premium Edition

Turbobit.net | Douploads.com | Nitroflare.com

Скачать OfficeSuite 2.90.18486.0 Premium Edition Portable

Turbobit.net | NitroFlare.com | DoUploads.com

2018.12.18 182 0 Подробнее

Салат по-корейски: 0,5 кг зеленых помидоров, морковь , 2 стручка сладкого перца, 4 зубчика чеснока, по пучку укропа и петрушки, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
Помидоры нарезать небольшими дольками, перец нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, зелень мелко порубить. В миске смешать овощи, зелень, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, тщательно перемешать. Соединить уксус, масло, соль, сахар, заправить овощи, перемешать и дать салату настояться в холодильнике ночь. Достав, наслаждаться острой закуской!

2018.12.18 152 0 Подробнее

Эта увлекательная книга, посвященная истории морского пиратства, уникальна широтой охвата темы: в ней рассказано о датских, норманнских, испанских, вест-индских, малайских, алжирских и многих других жестоких и беспощадных морских разбойниках, наводивших страх на моряков и мирный торговый люд в разных районах Мирового океана. Повествования о жизни флибустьеров, дополненные материалами судебных процессов, отчетами адмиралтейства, рассказами несчастных, попавших в руки пиратов, о страданиях и злоключениях, которые им пришлось пережить, позволят узнать много интересного всем, кто интересуется захватывающими историями о людях, плававших под черным флагом много лет назад.

Автор: Элмс Чарльз
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Дадыко Сергей
Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Продолжительность: 15:20:26

2018.12.18 166 0 Подробнее