08:00
Печенье «Сластёна»

200 г творога, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, яйцо, цедра лимона (апельсина), изюм или орехи - по желанию.
Маргарин растопить, смешать с сахаром, положить творог, вбить яйцо, всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру (орехи, изюм) и перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно скатать маленькие шарики и готовить в силиконовой форме. Выпекать в духовке при 200-250 град, до готовности.

Категория: Рецепт | Просмотров: 172 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar