Ансамбль "Красные маки" был ярким представителем вокально-инструментального жанра на нашей эстраде. Пик его успеха пришёлся на конец 70-х — начало 80-х годов. Украшением ансамбля в разное время были вокалисты А.Лосев, С.Сархан, А.Хоралов и, конечно же, — Юрий Чернавский, ярчайший музыкант, мультиинструменталист, благодаря тонким и изысканным аранжировкам которого ансамбль в 80-е годы звучал очень современно, свежо и оригинально, что и отличало "Красные маки" от других ансамблей, исполнявших популярную музыку.

Мне посчастливилось поработать с этими прекрасными людьми, с этим замечательным ансамблем, бессменным руководителем которого всегда был и остался до последнего дня мой товарищ, соратник и единомышленник — Валерий Чуменко. А песни, представленные на диске, уносят меня в те лучшие дни, когда мы были вместе.

Исполнитель: Красные Маки
Страна: СССР
Альбом: Доктор Шлягер Представляет
Жанр: Retro, Советская Эстрада
Год: 1996
Лейбл: RDM Co.Ltd [CDRDM 603126]
Качество: APE (image+.cue) / CBR 320 kbps
Размер: 364 mb / 143 mb (3% восст.)

Скачать:

LOSSLESS
~ TURBOBIT ~
-----------------
~ RAPIDGATOR ~
-----------------
~ GIGAPETA ~

MP3
~ TURBOBIT ~
-----------------
~ RAPIDGATOR ~
-----------------
~ GIGAPETA ~

Tracklist:

01. Если не расстанемся (В.Добрынин — Л.Дербенёв)
02. Анютины глазки (В.Добрынин — Д.Усманов)
03. Из-за тебя (В.Добрынин — И.Кохановский)
04. Чужая ты (В.Добрынин — М.Пляцковский)
05. Как тебя мне разлюбить (В.Добрынин — И.Резник)
06. Не может быть (В.Добрынин — М.Пляцковский)
07. Скажи мне правду (В.Добрынин — И.Кохановский)
08. Если ты уйдёшь (В.Добрынин — Л.Дербенёв)
09. Тебе не нужен я (В.Добрынин — Л.Дербенёв)
10. Не верь чужим словам (В.Добрынин — Л.Дербенёв)
11. Если у тебя своя дорога (В.Добрынин — Л.Дербенёв)
12. Бессоница (В.Добрынин — М.Рябинин)
13. Всё,что было (В.Добрынин — И.Шаферан)
14. Я тебя не прощу (В.Добрынин — И.Кохановский)
15. Было и прошло (В.Добрынин — И.Кохановский)

2018.12.16 208 0 Подробнее

Сенсации науки и техники, открытия, изобретения, патенты. История техники, футурология, фантастика, оружие, боевая техника. Компьютеры, самоделки и моделизм. Смелые проекты и гипотезы. Антология таинственных случаев. Загадки забытых цивилизаций.

Издательство: Корпорация «Вест»
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 23,3 МБ

Читай >
Скачай >
Архив >

2018.12.16 187 0 Подробнее

Новогодние картинки очень легко преобразят унылое пространство вашего рабочего стола и создадут прекрасную атмосферу приближающегося праздника. Спокойные, приятные, не слишком перегруженные деталями обои на новогодне-рождественскую тему.

Разрешение: 1920х1080
Количество: 100 шт
Формат: JPG
Размер: 123,5 Mb

Обои Скачать:
GigaPeta.com
Turbobit.net
Nitroflare.com

2018.12.16 177 0 Подробнее

Президент Франции Эмманюэль Макрон долгое время наблюдал за массовыми беспорядками со стороны, но наконец сдался и пошел на уступки протестующим. Но повышение зарплат и уменьшение налогов ни к чему не привели: движение, которое стало известно всему миру как «желтые жилеты», ощутило свою силу и осознало, что ставки можно повышать. У этих людей нет лидеров, структуры и постоянных источников финансирования. Тихон Дзядко отправился в Париж, чтобы узнать, что это за люди и что ими движет.

Жительница Парижа Мария Тотибадзе показывает из окна свою улицу в парижском 16-м округе: сейчас она привычно тихая и респектабельная, но каждую субботу вокруг Триумфальной арки разворачиваются настоящие баталии. «Были манифестанты, которые бежали то в одну, то в другую сторону, а за ними полиция», — рассказывает Мария. Выглядело это, по ее словам, скорее странно, чем страшно.

Описание: Без лидера, денег и правил. Как «желтые жилеты» стали самой неуправляемой протестной силой Европы


Демонстрации движения «желтых жилетов» уже четыре недели парализуют жизнь на парижском правом берегу, в районе знаменитых Елисейских полей. Демонстрации с требованием социальной справедливости и экономического равенства выливаются в столкновения с полицией и разбитые витрины.

Железная сетка на витрине магазина Louis Vuitton на главной торговой улице Европы — неизбежный атрибут ближайших недель: протесты на Елисейских полях могут вспыхнуть вновь в любую субботу. Но в будний день это единственное напоминание о случившемся: магазин работает в обычном режиме.

А вот Dior повезло куда меньше — около миллиона евро убытков и унылая фанера вместо ярких витрин по соседству. Пока одни в желтых жилетах боролись за права, другие, с закрытыми лицами, набивали карманы.

Кадры разграбленного магазина Диор облетели все мировые СМИ. «Истинное лицо желтых жилетов», — говорили одни. «Небольшая группа погромщиков в огромном движении законопослушных, но доведенных до отчаяния граждан», — говорят другие.

Описание: Без лидера, денег и правил. Как «желтые жилеты» стали самой неуправляемой протестной силой Европы

Франсуа Бонне, журналист Mediapart: «На больших манифестациях в Париже всегда появляются хулиганы. Это 300 или 400 человек. Они приходят специально для того, чтобы вступать в конфликты с полицией и крушить магазины».

Один из основателей независимого сайта Mediapart, известного своими политическими расследованиями, Франсуа Бонне — один из тех парижских журналистов, кто начал писать о «желтых жилетах», когда они еще не стали фактором общенационального масштаба, а потому по выходным он ездил к ним во французскую провинцию.

Именно там, на перекрестках и развязках автотрасс, это движение и началось. Сперва — против нового налога на топливо. Желтый жилет во Франции должен быть в машине у каждого водителя, отсюда и атрибут движения. Потом — против низкого уровня жизни и неспособности рядовых французов влиять на политику государства.

Франсуа Бонне, журналист Mediapart: «Это „Франция, которую не замечают. Это низший класс. Люди, которые получают от 1000 до 1200 евро в месяц и еле сводят концы с концами. Машина для них — способ выжить. Обычно мы о них не слышим: они не протестуют и не участвуют в политике».

Но осенью 2018 года они заявили о себе, и их требования поддержали три четверти французов. Президент медлил. Лишь в минувший понедельник Эмманюэлю Макрону пришлось принимать экстренные меры.

Описание: Без лидера, денег и правил. Как «желтые жилеты» стали самой неуправляемой протестной силой Европы

Но «желтых жилетов» это не удовлетворило. В пригороде Парижа Монтрёй, как и в других предместьях столицы и по всей стране, демонстрации не прекращаются.

Здесь и работающие люди, и пенсионеры. Говорят, что живут от получки до получки, и главное — не видят, что для их детей что-нибудь изменится. Если раньше они не выходили на демонстрации, то теперь ездят в Париж по субботам митинговать, почти как на работу.

Жозе, активист «желтых жилетов»: «Протесты в Париже вышли из-под контроля из-за политического насилия власти. Власть сама создает эти инциденты. Но не надо смешивать то, что происходит в Париже, с тем, что происходит по всей стране. Демонстрации идут повсюду, в городах и в деревнях. Это уникальное движение».

На площади у метро активисты почти каждый день. Раз в неделю — «гражданская ассамблея». Мегафон переходит из рук в руки. Начальников нет, все решения принимаются общим голосованием: даже вопрос о том, можно ли здесь работать съемочной группе RTVI — многие не доверяют прессе, потому что она представляет «желтых жилетов» погромщиками. Активисты называют этой «прямой демократией», которую они хотят распространить на всю страну.

Аллен, активист «желтых жилетов»: «У народа нет возможности влиять на тех, кто управляет страной. Но демократия — это власть народа. А движение „желтых жилетов — ну, это как если бы народ взял обратно в свои руки управление машиной и сказал: „Мы больше не едем в эту сторону, мы едем в ту».

Источник…

Главная преграда в этом движении, по мнению активистов, — президент Макрон. Его неосторожный сентябрьский ответ на вопрос безработного юноши о том, где найти работу, стал мемом. Президент тогда ответил, что может найти ему работу, просто перейдя через дорогу.

Описание: Без лидера, денег и правил. Как «желтые жилеты» стали самой неуправляемой протестной силой Европы

Но «желтые жилеты» говорят: они переходили дорогу — работы нет. Как нет и доверия к президенту.

Жозе, активист «желтых жилетов»: «Они привели ситуацию к мятежу. К этому привела политика затягивания поясов. К этому привело то, что первым делом Макрон отменил налог на крупные состояния. Они все отдают богатым, а забирают — из наших карманов».

В своем обращении к нации так называемый «налог на богатых» Макрон восстанавливать отказался. И «желтые жилеты» готовятся к новой крупной демонстрации в выходные: за неконкретную прямую демократию и против конкретного президента.

Вероник Суле, журналист: «Их гнев теперь сфокусирован на президенте. И трудность для власти в том, что это не движение с политической структурой. Оно не однородное. У них разные запросы. У них нет пресс-секретаря, у них нет представителей, и поэтому власти сложно с ними общаться. И сложно прогнозировать, что с ним дальше будет происходить».

Эмманюэль Макрон — не первый президент, который сталкивается с тысячами протестующих на улицах. Но первый, кто не может сесть за стол переговоров с их лидерами, потому что лидеров у них нет. Раньше во Франции бунтарей объединяли политические взгляды, но теперь — просто непринятие положения вещей. И желтые жилеты.

Кажется, они вышли на улицу надолго. Столики с едой, костер в бочке. Но всего в десяти километрах, пока пол-Франции протестует, главный туристический город планеты продолжает жить привычной жизнь. А на главной туристической улице — Елисейских полях — когда сожженные машины убраны, жизнь идет своим чередом.

Источник...

2018.12.16 173 0 Подробнее

PDF Candy Desktop — универсальный инструмент, который позволит Вам конвертировать PDF файлы в различные форматы (PDF в DOC, PDF в JPG и т. д.), конвертировать документы, электронные книги и изображения в PDF, склеивать и разбивать PDF, извлекать изображения и текст из PDF, редактировать метаданные, защитить PDF паролем или снять пароль с защищенных файлов. Большинство режимов поддерживает одновременную обработку множества файлов.

Описание: Icecream PDF Candy Desktop Pro 2.77 + Portable

100% Конфиденциальность
Обрабатывайте важные данные непосредственно на Вашем компьютере для обеспечения максимальной конфиденциальности

Обработка множества файлов
Конвертируйте и объединяйте множество файлов за раз

Описание: Icecream PDF Candy Desktop Pro 2.77 + Portable

Без Ограничений
Конвертируйте, разделяйте или объединяйте файлы любого размера

ОРС (Оптическое Распознавание Символов)
Распознавание текста в сканированных PDF для создания редактируемых документов

Описание: Icecream PDF Candy Desktop Pro 2.77 + Portable

Подключение к Интернету не обязательно
Обрабатывайте Ваши файлы когда и где угодно

PDF в редактируемые файлы Word
Высокое качество конвертирования PDF документов в редактируемые файлы Word

Описание: Icecream PDF Candy Desktop Pro 2.77 + Portable

Информация о программе:
Версия: 2.77
Язык интерфейса: Мультиязычный/Русский
ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP
Оф.сайт: HomePage
Лечение: Присутствует / Вылечено
Размер файла: 138,7 МБ / 182,4 МБ

Скачать Icecream PDF Candy Desktop Pro 2.77

Turbobit.net | Douploads.com | Nitroflare.com

Скачать Icecream PDF Candy Desktop Pro 2.77 Portable

Turbobit.net | Douploads.com | Nitroflare.com

2018.12.16 186 0 Подробнее

200 г творога, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, яйцо, цедра лимона (апельсина), изюм или орехи - по желанию.
Маргарин растопить, смешать с сахаром, положить творог, вбить яйцо, всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру (орехи, изюм) и перемешать. Чайной ложкой выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно скатать маленькие шарики и готовить в силиконовой форме. Выпекать в духовке при 200-250 град, до готовности.

2018.12.16 172 0 Подробнее

Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители - Ал и Лили - решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой собственный бродячий цирк. Артуро, старший сын, появившийся на свет с тюленьими ластами вместо конечностей, - поэтому он устраивает показательные выступления в аквариуме. Это искусный манипулятор, завистливый и капризный, фанатично обожаемый своими поклонниками. Электра и Ифигения - сиамские близнецы, пианистки, невероятно красивые и талантливые. Олимпия, карлица и горбунья, работает зазывалой у Артур. И, наконец, Фортунато, с виду абсолютно нормальный хрупкий мальчик с золотыми волосами. Но в момент, когда его разочарованные родители решают его бросить, Фортунато раскрывает свои невероятные способности, которые могут как вознести семью Биневски до небес, так и уничтожить ее.

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Кэтрин Данн
Жанр: фантастика, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Продолжительность: 16:38:33

2018.12.16 183 0 Подробнее