08:00
Блины «Тыквенки»

Яйцо растереть с 0,5-1 ст.л. сахара и 1-2 ч.л. соли, влить 600 мл молока, перемешать, всыпать 200 г муки, перемешать и при необходимости добавить еще молока. Натереть на мелкой терке свежую тыкву, подмешать в тесто. Испечь блинчики с обеих сторон. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками луковицу, положить нарезанное или разобранное на волокна отварное куриное филе. Посолить, поперчить, добавить немного сливок (10%), томатной пасты, натертого на мелкой терке сыра, перемешать и готовить еще пару минут на малом огне. Выложить начинку на блинчики, свернуть их рулетом, разрезать на мини-рулетики и положить на блюдо. Украсить мелко нарубленной зеленью и подать к повседневному или праздничному столу.

Категория: Рецепт | Просмотров: 179 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar