► Возможно, жизнь - великая иллюзия, а наше отношение к ней зависит от числа гормонов радости в её головном мозге. Возможно, вдумчивый слушатель не просто держит в руках новый альбом Владимира Кузьмина, а, читая эти строки, уже поглощает эндорфин. Возможно, в конце концов - возрождение. Обновление. Начало. 4, 3, 2, 1!... Вперёд, Жизнь! Мчи к прологу!!! Где всё похоже на остальное; где музыка правит химией души;где иллюзия обратного мелькания спиц в поступательном вращении колёс... Возможно, великая иллюзия есть жизнь, а её отношение к нам зависит от числа гормонов радости в нашем головном мозге. Возможно, вдумчивый слушатель перечитал предыдущее предложение дважды, а значит его самого уже поглощает «End or Fin». Скачать Торрент ►

2018.12.15 159 0 Подробнее

Мagazine is renowned for its quality pictorials of popular models. Featuring beautiful women in a variety of erotic poses, each issue contains explicit and sexy nudity. There are also articles about political events and a commentary on society.


Магазин известен своими качественными фотографиями популярных моделей. Показывая красивых женщин в разнообразных эротических позах, каждый выпуск содержит явную и сексуальную наготу. Есть также статьи о политических событиях и комментарии к обществу.

Издательство: Larry Flynt Publications
Страниц: 138
Формат: PDF
Размер: 79,2 МБ

Читай >
Скачай >
Архив >

2018.12.15 209 0 Подробнее

Картины художника выполнены в лучших традициях мастеров пейзажа. Пейзажи о красоте российской природы просты и естественны. Работы наполнены сказочной красотой лесов и речушек российской глубинки. Наталья Юрьевна Гусак родилась в 1968 году в Омске. Ее отец, малоизвестный сибирский художник с малых лет прививал дочери любовь к краскам и постоянно брал с собой на этюды. В Сибири и прошло ее детство. В 1989 году окончила Омскую художественную школу. С 1995 года работает на профессиональном уровне, постоянный участник областных выставок. Художник работает в различных жанрах: пейзаж, натюрморт. Владеет техникой батика. В последние годы кроме живописи увлеклась росписью лаковой миниатюры.

Количество: 80 шт
Разрешение: Разное
Формат: JPG
Размер: 29,6 Mb

Скачать Картины художника Натальи Гусак
GigaPeta.com
Turbobit.net
Nitroflare.com

 

2018.12.15 234 0 Подробнее

QuarkXPress 2018 - это мощная и востребованная издательская платформа, обладающая интуитивным интерфейсом и обширным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графикой, проектирования web-страниц и т.д. Функции QuarkXPress 2018 позволяют объединять процессы макетирования, проектирования и создания информационного наполнения.

QuarkXPress 2018 широко используется в книжных, газетных и журнальных издательствах, рекламных и маркетинговых агентствах, дизайнерских фирмах и типографиях по всему миру.

Благодаря непревзойденной 64-битной производительности и новому гибкому дизайну работать с QuarkXPress стало проще и быстрее. Программа QuarkXPress 2018 может использовать всю оперативную память для улучшения производительности и быстрой доставки макета PDF.

Основываясь на популярности электронных книг фиксированного формата (ePub) и интерактивных приложений из App Studio, в QuarkXPress 2018 включены все лучшие функции для обоих направлений. QuarkXPress 2018 позволяет создавать фиксированный макет электронных книг формата HTML5 без использования каких-либо дополнительных программ и без дополнительных затрат. Кроме того, проекты можно сделать динамичными и интерактивными, добавив им такие возможности, как прокручиваемые области, эффект перелистывания, анимацию и многое другое.

К отличительным особенностям программы можно отнести следующее:
• легкость верстки обычных и многоколонных страниц с иллюстрациями;
• наличие инструментов управления обтеканием текста, многоколоночной верстки, разбивки на строки;
• кадрирование изображений и регулирование размеров полей;
• возможность создания сложной графики с применением кривых и контуров Безье, а также рамок с иллюстрациями и текстом, использующих разнообразные шрифты и сложные контуры;
• установка привязки текста к невидимой сетке с постоянным шагом, чтобы выключка по всем колонкам выполнялось одинаково;
• наличие документов-шаблонов, помогающих придерживаться заданного стандарта верстки;
• наличие графических инструментов, позволяющих создавать несложную графику, а также редактировать загружаемые графические файлы;

Описание: QuarkXPress 2018 14.2

• управление полутонами и цветовым балансом благодаря средствам регулировки цветов оригинал-макета;
• наличие мощных средств управления кернингом и трекингом, выступом/отступом и интерлиньяжем, а также положением нижнего/верхнего индексов; обеспечение высокой точности позиционирования;
• возможность создания длинных документов (книг), руководств и т.п. (обычно они составляются из файлов, содержащих отдельные главы, которые нужно группировать, сохраняя однотипные стили и сквозную нумерацию страниц);
• поддержка полнофункциональной работы с таблицами;
• интерфейс QuarkXPress имитирует фотонаборный процесс, где все параметры каждого элемента определяются заранее;
• поддержка типографских стилей, что позволяет сохранять в документах параметры вывода на печать, соответствующие возможностям той или иной типографии;
• возможность создания Web-документов для публикации в Интернет;
• возможность модернизации программы посредством подключения интегрируемых модулей (Xtensions);
• возможность импортирования текста из популярных текстовых процессоров (MS Word, Word Perfect) с полным сохранением элементов форматирования и стилей;
• многоязычная версия QuarkXPress Passport позволяет создавать документы для многоязычной аудитории, оставаясь в пределах привычного интерфейса. Она содержит правила переноса и выравнивания, а также словари для многих языков, позволяющих проверять орфографию.

Некоторые возможности QuarkXPress:
• Конвертация файлов PDF, Illustrator и EPS в объекты QuarkXPress.
• Опция «Вставить как собственные объекты» файлы из Illustrator и Microsoft Office.
• Экспорт в формате HTML5.
• Поддержка сетов шрифтов OpenType.

Описание: QuarkXPress 2018 14.2

• Поддержка сенсорной панели для масштабирования (только для Mac).
• Поиск и замена слитного написания и нужных символов.
• Дополнительные динамические направляющие для колонок в текстовом поле.
• Выбор цвета (инструмент «пипетка»).
• Рациональный и эффективный пользовательский интерфейс (теперь и на Windows).
• Возможность расширения палитры на 50%.
• Поддержка ICCv4.

Что нового в QuarkXPress 2018:
Среди новый возможностей типографики – первоклассные инструменты настройки шрифтов OpenType, доступные без использования многочисленных подменю; впервые в пакетах вёрстки – полная поддержка цветных шрифтов (пример таких шрифтов – эмодзи в смартфонах) в форматах VG, SBIX и COLR; улучшенные списки шрифтов – семейства и стили теперь перечисляются отдельно; выбор между пятью уровнями «строгости» расстановки переносов.

Новые функции для профессиональной вёрстки печатных изданий: прямой импорт из формата InDesign IDML – эти файлы конвертируются прямо в редактируемые документы XPress; встроенный механизм callas PDF Print Engine – лучшей технологии формирования PDF на рынке – позволит создавать файлы PDF, PDF/X и PDF/A более высокого качества; формирование файлов Tagged/Accessible PDF; встроенная поддержка javascript v8 для написания и выполнения гибких и мощных межплатформенных скриптов.

Пакет содержит ряд улучшений для подготовки электронных изданий: помимо приложений iOS, теперь стало возможным генерировать приложения для платформы Android; оптимизирован экспорт публикаций в формата HTML5; улучшен инструмент предварительного просмотра цифровых публикаций; генерация интерактивных инструментов в публикациях.

Пользователям Windows должна понравиться новая мощная и гибкая инструментальная палитра, оставляющая свободным максимально большое рабочее пространство; также добавлена гибкая вертикальная палитра измерений.

Среди других новшеств: конвертирование из цифровых и печатные публикации; распашные сноски для многоколоночных изданий; отдельная настройка параметров рамки для каждой стороны бокса; масштабирование печатного макета 10 и 1000%; переворот групп и др.

Описание: QuarkXPress 2018 14.2


Год выпуска: 2018
Разработчик: www.quark.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 580 MB

Скачать QuarkXPress 2018 14.2

Скачать с Hitfile.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Uploaded.net
Скачать с Nitroflare.com

 

2018.12.15 143 0 Подробнее

Яйцо растереть с 0,5-1 ст.л. сахара и 1-2 ч.л. соли, влить 600 мл молока, перемешать, всыпать 200 г муки, перемешать и при необходимости добавить еще молока. Натереть на мелкой терке свежую тыкву, подмешать в тесто. Испечь блинчики с обеих сторон. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками луковицу, положить нарезанное или разобранное на волокна отварное куриное филе. Посолить, поперчить, добавить немного сливок (10%), томатной пасты, натертого на мелкой терке сыра, перемешать и готовить еще пару минут на малом огне. Выложить начинку на блинчики, свернуть их рулетом, разрезать на мини-рулетики и положить на блюдо. Украсить мелко нарубленной зеленью и подать к повседневному или праздничному столу.

2018.12.15 179 0 Подробнее

На борту кротована (moletrain) «Мидия» Шэм Йес ап Соорап в благоговении наблюдает за первой в своей жизни плеснекрутовой (moldywarpe) охотой: гигантский крот вырывается из земли, гарпунщики целятся в жертву, кто-то гибнет, кто-то обретает славу. Но как бы зрелищна ни была охота, Шэм не может отделаться от ощущения, что жизнь — это нечто большее, чем путешествие по бесконечным рельсам рельсоёма (railsea) — даже если капитан кротована думает лишь об охоте на крота цвета слоновой кости, которого она (капитан) ищет с тех пор, как тот отгрыз ей руку много лет назад. Когда кротован натыкается на разрушенный поезд, поначалу все радуются находке. Затем Шэм обнаруживает серию рисунков, намекающих на то, что где-то возможно нечто невозможное, — и события поворачиваются совсем не так, как ожидалось. Вскоре за Шэмом охотятся решительно все — и пираты, и кротованщики, и чудовища, и вещеройки (salvage-scrabblers). И, возможно, не одна только жизнь Шэма изменится. Возможно, весь рельсоём застыл на пороге новой эры.

Автор: Чайна Мьевиль
Жанр: фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Ирина Воробьёва
Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Продолжительность: 11:46:28

2018.12.15 182 0 Подробнее