16:00
Гастрономъ №12 2018

Кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 59 МБ

Читай >
Скачай >
Архив >

Категория: Журнал | Просмотров: 186 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar